Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Fazer O Formulário Mandar O E-mail


RafaCastro

Pergunta

Boa tarde pessoal, preciso da ajuda de vocês.

Não entendo muito de programação.

Criei um site com um formulário, pode ser acessado no endereço

www.ageplanbh.com.br

mas o formulário não funciona de jeito nenhum. Ao invés de enviar o e-mail, quando clico no botão enviar, ele abre o arquivo enviar.asp.

que é o seguinte:

<%

Server.ScriptTimeOut = 60

'recebendo as variáveis

conteudo =Request("conteudo")

nome =Request("nome")

email =Request("email")

email2 = "criacao.ageplan@gmail.com"

content=conteudo

Set objMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

objMail.From = email

objMail.To = email2

objMail.Subject = nome

objMail.Body = content

objMail.BodyFormat = 0

objMail.MailFormat = 0

objMail.Send

Set objMail = Nothing

response.write "Sua mensagem foi enviada com Sucesso"

Set objMail = Nothing

%>

Alguém sabe o que acontece?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

colega, o teu servidor não dever ter suporte as paginas ASP pois não está sendo interpretado!

Se você tem um plano basico somente com HTML, ou pegue um plano que tenha ASP ou então utilize um serviço de formmail (tem no site do scriptbrasil)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...