Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Iframe Dinâmica.


ander_line

Pergunta

Boa tarde,

Andei pesquisando muito, mas não consegui encontrar uma solução pro meu problema, gostaria que alguém pudesse me ajudar.

Eu preciso criar uma Iframe dinâmicamente, passando como parâmetro o posicionamento dela (x, y).

Porém, não consigo encontrar qual atributo seta a posição x e y dessa Iframe. já tentei top e left, porém, indepentende do valor que eu adicionar, o Iframe permanece na mesma posição estaticamente.

Agradeço a atenção.

Anderson Geison Borges.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Iframe é um frame flutuante, inserido em alguma parte de seu código...

Pode ser em uma célula de uma tabéla, em uma camada, simplesmente na página...

Mas sempre, seus atributos de posicionamento estarão referentes ao lugar onde encontra-se seu iframe...

Se você quiser definir parâmetros x e y, aconselho a usar uma CAMADA, ou seja, uma <DIV></DIV>

Insira o código abaixo no body, para que esses parâmetros sejam referentes ao corpo (toda página).

Se caso você inserir em uma célula, o parâmetro 0,0 seria o canto dela... Por isso, coloque-o no BODY.

<div id="nome">
    <iframe name="nomedoiframe" width="100%" height="100%" src="iframe.htm" />
</div>
Sendo... nome = nome de sua camada nomedoiframe = nome do seu iframe e iframe.htm = o seu arquivo inicial a ser o iframe. Assim, sua div já estará criada, com seu iframe. Para alterar sua posição, você deverá inserir o código abaixo no cabeçalho de sua página (HEAD).
<style type="text/css">
<!--
#nome {
    position:absolute;
    width:200px;
    height:115px;
    z-index:1;
    left: 250px;
    top: 134px;
}
-->
</style>

Sendo...

200px, a largura de sua camada, que será a mesma do iframe;

115px, a altura da camada, que será a mesma do iframe;

e os parâmetros do LEFT e do TOP, deverão ser substituídos pela seu posicionamento desejado (nos eixos X e Y).

Pronto!

Caso precise, estamos aqui para isso...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...