Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Trabalahndo Com Frame E Iframes


rlaurenti

Pergunta

Estou montando um site com frames e iframes e estou com pequeno problema.

o menu está em um frame superior, onde todos os links serão direcionados pro frame inferior, só que alguns links deevem abrir dentro de um iframe que existe nesse frame inferior. como faço isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você também pode usar div para dividir a pagina .

veja esse exemplo :

<html>

<head>

<title>Documento sem título</title>

<script type="text/javascript">

var bustcachevar=1 //bust potential caching of external pages after initial request? (1=yes, 0=no)

var loadedobjects=""

var rootdomain="http://"+window.location.hostname

function ajaxpage(url, containerid){

var page_request = false

if (window.XMLHttpRequest) // if Mozilla, Safari etc

page_request = new XMLHttpRequest()

else if (window.ActiveXObject){ // if IE

try {

page_request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")

}

catch (e){

try{

page_request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")

}

catch (e){}

}

}

else

return false

page_request.onreadystatechange=function(){

loadpage(page_request, containerid)

}

if (bustcachevar) //if bust caching of external page

var bustcacheparameter=(url.indexOf("?")!=-1)? "&"+new Date().getTime() : "?"+new Date().getTime()

page_request.open('GET', url+bustcacheparameter, true)

page_request.send(null)

}

function loadpage(page_request, containerid){

if (page_request.readyState == 4 && (page_request.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))

var texto = page_request.responseText;

texto = texto.replace(/\+/g," ");

texto = unescape(texto);

document.getElementById(containerid).innerHTML = texto;

}

</script>

<style>

#geral {

/*width:700px;*/

margin:0 auto;

}

#cabecalho, #rodape {

height:70px;

background:#FFFFFF;

clear:both;

}

#direita, #esquerda {

width:150px;

font:10px verdana;

}

#direita {

float:right;

}

#esquerda {

float:left;

}

#meio {

margin:0 160px;

font:bold 10px verdana;

}

</style>

</HEAD>

<BODY>

<div id="geral">

<div id="cabecalho">

</div>

<div id="esquerda">

<a href="java script:ajaxpage('form_deletar.php', 'meio');">Deletar</a><br />

<a href="java script:ajaxpage('form_nivel.php', 'meio');">Deletar</a><br />

</div>

<div id="direita">

<? include("form_login.php"); ?><br>

<fieldset style="width:150px">

<? include("enquete/enquete.php"); ?>

</fieldset>

</div>

<div id="meio">

</div>

<div id="rodape">

</div>

</div>

</BODY>

</HTML>

testa ai . qualquer coisa posta ai que te ajudo .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...