Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario


marcus Gemeos

Pergunta

tenho esssa função mas no meu banco só preenche os campos do formulario nome, cpf, e pis, mas não preenche nome1, cpf1 e pis1...porque?

Obrigado!

<script language="vbscript">

Sub enviar(x)

Dim Nome, Nome1, Cpf, Cpf1, Pis, Pis1

Nome = formulario.nome.value

Nome1 = formulario.nome1.value

Cpf = formulario.cpf.value

Cpf1 = formulario.cpf1.value

Pis = formulario.pis.value

Pis1 = formulario.pis1.value

window.navigate "inserir.asp?Opcao=" & Nome & "|" & Cpf & "|" & Pis & "____" & Nome1 & "|" & Cpf1 & "|" & Pis1

end Sub

</script>

na outra pagina chamada são:

<%

for i = 0 to ubound(op) - 1

op1 = split(op(i),"|")

Set inserir=conn.Execute ("INSERT INTO marcelo (nome, cpf, pis ) values ('" & op1(0) & "','" & op1(1) & "','" & op1(2) & "')")

next

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola, pode deixar conseguir resolver...mas esses 3 campos não temproblema não é assim mesmo,pois estou usando o window.navigate "inserir.asp?Opcao onde armazena na variavel opcao onde na outra pagina tem o:

opto=Request.querystring("opcao")

if opto <> "" then

op = split(Request.QueryString("opcao"),"____")

end if

%>

<%

for i = 0 to ubound(op)

op1 = split(op(i),"|")

Set inserir=conn.Execute ("INSERT INTO marcelo (nome, cpf, pis ) values ('" & op1(0) & "','" & op1(1) & "','" & op1(2) & "')")

next

%>

o problema era no for que tinha o comando -1

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...