Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Renomear Arquivo


thicomp

Pergunta

Pessoal, estou com este código aqui mas ele está me retornando um erro. Alguém poderia me ajudar??. O problema ocorre nesta parte em vermelho.

<%

Const forWriting=2, forAppending=8

Dim objteste, objname, fso

set objteste = createobject("scripting.FileSystemObject")

set objname = createobject("scripting.FileSystemObject")

set fso = createobject("scripting.FileSystemObject")

'Verifica se arquivo existe na pasta especifica

if objteste.FileExists ("F:\teste\teste\"& doc &"\"& teste &"") = true then

Set fileobject = fso.GetFile("F:\teste\teste\"& doc &"\"& teste &"")

'Renomeia arquivo antigo

objname.Name = ""& day(now) &"_"& month(now) &"_"& year(now) &"_"& teste &""

teste1 = ""& day(now) &"_"& month(now) &"_"& year(now) &"_"& teste &""

'Move arquivo antigo para a pasta alt

objteste.MoveFile "F:\teste\teste\"& doc &"\"& teste1 &"","F:\teste\teste\"& doc &"\alt\"

'Move arquivo atual para a pasta específica

objteste.MoveFile "F:\teste\teste\"& doc &"\alt\"& teste &"","F:\teste\teste\"& doc &"\"

else

'Move arquivo para pasta específica

objteste.MoveFile "F:\teste\teste\"& doc &"\alt\"& teste &"","F:\teste\teste\"& doc &"\"

end if

set objteste = nothing

set fileObject = nothing

%>

O ERRO

Microsoft VBScript runtime error '800a01b6'

Object doesn't support this property or method: 'Name'

/Cristalia/teste/teste/upload.asp, line 76

Alguém teria alguma sugestão pra me dar??

Abçs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

experimenta fazer assim

<%

Const forWriting=2, forAppending=8

Dim objteste, objname, fso

set objteste = createobject("scripting.FileSystemObject")

set objname = createobject("scripting.FileSystemObject")

set fso = createobject("scripting.FileSystemObject")

'Verifica se arquivo existe na pasta especifica

if objteste.FileExists ("F:\teste\teste\"& doc &"\"& teste &"") = true then

Set fileobject = fso.GetFile("F:\teste\teste\"& doc &"\"& teste &"")

'Renomeia arquivo antigo

objteste.Name = ""& day(now) &"_"& month(now) &"_"& year(now) &"_"& teste &""

teste1 = ""& day(now) &"_"& month(now) &"_"& year(now) &"_"& teste &""

'Move arquivo antigo para a pasta alt

objteste.MoveFile "F:\teste\teste\"& doc &"\"& teste1 &"","F:\teste\teste\"& doc &"\alt\"

'Move arquivo atual para a pasta específica

objteste.MoveFile "F:\teste\teste\"& doc &"\alt\"& teste &"","F:\teste\teste\"& doc &"\"

else

'Move arquivo para pasta específica

objteste.MoveFile "F:\teste\teste\"& doc &"\alt\"& teste &"","F:\teste\teste\"& doc &"\"

end if

set objteste = nothing

set fileObject = nothing

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

amigo, poste aí como ficou o codigo com o problema resolvido..

sempre é bom ter a solução junto à duvida..

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Galera, o código está aí... Espero que seja útil

Dim objteste, objname, fso

set objteste = createobject("scripting.FileSystemObject")

set objname = createobject("scripting.FileSystemObject")

set fso = createobject("scripting.FileSystemObject")

'Verifica se arquivo existe na pasta especifica

if objteste.FileExists ("F:\teste\teste\"& doc &"\"& teste &"") = true then

Set fileobject = fso.GetFile("F:\teste\teste\"& doc &"\"& teste &"")

'Renomeia arquivo antigo

fileobject.Name = ""& day(now) &"_"& month(now) &"_"& year(now) &"_"& teste &""

teste1 = ""& day(now) &"_"& month(now) &"_"& year(now) &"_"& teste &""

'Move arquivo antigo para a pasta alt

objteste.MoveFile "F:\teste\teste\"& doc &"\"& teste1 &"","F:\teste\teste\"& doc &"\alt\"

'Move arquivo atual para a pasta específica

objteste.MoveFile "F:\teste\teste\"& doc &"\alt\"& teste &"","F:\teste\teste\"& doc &"\"

else

'Move arquivo para pasta específica

objteste.MoveFile "F:\teste\teste\"& doc &"\alt\"& teste &"","F:\teste\teste\"& doc &"\"

end if

set fileObject = nothing

set objteste = nothing

set objname = nothing

set fso = nothing

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ah sim..

eu sabia que o erro era no nome daquela variavel.. mas ainda assim coloquei a errada, hehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...