Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema De Cadastro E Busca


Guest - Luck -

Pergunta

Guest - Luck -

E aí galera, beleza? estou fazendo um site e preciso criar um formulário para enviar várias informações, como por exemplo: data vencimento, login, senha, nome, endereço, cidade, etc. Até aí tudo bem, só que o cara quer que as informações deste formulário sejam gravadas em um banco de dados. Ele precisa acessar estas informações, filtrar e imprimir um relatório por uma "data vencimento" por exemplo.

O cara que vai preencher os dados pelo site deverá cadastrar um login e senha, que o permitirá acompanhar, atualizar e também impedir que seja cadastrado novamente.

Agora vêm o X da questão, não entendo nada de programação e acabei pegando essa bronca pra mim.

Peço aos amigos que estiverem lendo este texto que se possível me ajudem nessa difícil tarefa (pelo menos pra mim). He! He! Valeu Galera.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você tem que escolher qual banco de dados você vai utilizar. Para estas aplicações pequenas, o Access dá conta!

Bom, eu uso uma funçao de conexao pois otimiza o codigo, não precisando reescrever o mesmo em cada arquivo que necessita do banco:

<%
dim conexao
sub abre_conexao
Set Conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conexao.Open "DBQ=CAMINHO_DA_PASTA\NOME_DO_BANCO.mdb;Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}"
end sub
sub fecha_conexao
     Conexao.close
     Set Conexao = nothing
end sub 
%>

depois o que você vai precisar são das rotinas SQL (insert, update, delete, sql) você pode ver no tutorial deste seção sobre cada um

boa sorte

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...