Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Casas Decimais


PERNAMBUCO_FJV

Pergunta

tenho que fazer uma função assim:

os numeros são gerados dinamicamente:

tem que ta assim:

no maximo 8 casas e no maximo 4 casas decimais,ex:

12345678,1234

assim passaria

mas se tiver 123456789

o banco não suporta,pois tem mais de 8 casas normais

ex: 1,12345

da erro,pois tem mais de 4 casas decimais

ou seja,não pode passar de 8 casas normais e nem 4 decimais

Desapareceu o que eu coloquei antes??,tava tentando ver e não aparecia,por isso que coloquei denovo,foi mals

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pernambuco...

num deu pra fazer não....

tipo...

dá uma olhada no forum, tem um post sobre cookie q o cara mostra uma função que quebra a informação em um determinado caractere selecionado pro você.. ai no caso seria a vírgula..

ai você teria que fazer uma contagem de qtos n°s tem antes e qtos tem dpois... :)

é q eu num lembro a função mesmo..hehehe

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

QUASE QUE EU CHORO AQUI DE EMOÇÃO!!

Um grande amigo meu,fez essa função em 5 minutos e super pequena...

...é para quem pode!!

Não pode com ele,junte-se a ele!!

O nome dele é Thyago Mendes!!

Em baixo vai o código:

<html>
<script language="JavaScript">

  Math.numero = function(n) {
    var n = n.toString();
    if(n.length<=8 && n.indexOf(".")==-1) return true
    var t = n.substr(0, n.indexOf("."));
    if (t.length>8) return false;
    t = n.substr(n.indexOf(".")+1, n.length-n.lastIndexOf("."));
    if (t.length>4) return false;
    return true;
};
function validar(){
  if(Math.numero(document.form1.n1.value))
    alert("Número Válido")
  else{
    alert("Número Inválido")
    document.form1.n1.value="";
    document.form1.n1.focus();
  }
}

</script>

<body>
<form name="form1">
<input type="text" name="n1">
<input type="button" value="OK" onclick="validar()">
</form>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...