Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro No Sourcesafe Ao Adicionar Usuário


.Andreia.

Pergunta

Pessoal,

não sei se alguém vai saber me responder, mas vamos la. Quando eu vo no SourceSafe Admin e tento adicionar um usuario, ele gera esse erro:

Invalid DOS Path CAMINHO_DA_PASTA

Achei esse link que fala sobre esse erro, MAS eu não sei aonde salvar o arquivo que indicam.

alguém já teve esse problema ou sabe onde salvo o arquivo com o codigo??

Obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pelo que li lá, você tem que criar uma pasta chamada "USERS" dentro da pasta do seu projeto, e nela colocar aquele arquivo Template.ini. Particularmente, eu nunca utilizei o Sourcesafe, portanto não se a idéia é realmente essa.

(se eu tivesse 10% do conhecimento do Gray, eu estava feliz! rsss :o)

Rsrsrsrsrs... que isso! É só uma questão de tempo de utilização (experiência). No início vai parecer difícil, mas com o tempo você vai notar que existem várias regras gerais na utilização das classes da .NET Framework (e também na utilização das linguagens) e logo logo vai ser molezinha um problema que antes parecia complicado. ;)

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não sei se você sabe como funciona o S.F, teria que ser um usuario para trabalhar em qualquer projeto dentro do servidor, não um em especifico. Mas tudo bem, vou deixar assim mesmo, mas de qualquer forma obrigada pela atenção!

Ah.. tanto que eu fuji e odiei o C/C++ veio cair essa bomba do C# pra mim... mas 10% pra mim estava otimo rsss :) t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ah.. tanto que eu fuji e odiei o C/C++ veio cair essa bomba do C# pra mim...

Mas, tem mesmo que ser o C#? Com a .NET Framework você tem livre-escolha em relação a linguagem (dê uma olhada neste tópico: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=57971), e acho que para quem vem de ASP/VBScript, o VB.NET seria uma ótima opção.

mas 10% pra mim estava otimo rsss :) t+

:lol: Huhauhauhuahuha :lol:

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ah Gray, é que por destino caí numa empresa que estão migrando tudo pra .NET e programando somente em C#.

É bem diferente pra uma pessoa como eu, que estava acostumada com o velho ASP hehehe

Nossa, esse link que você me passou com linguagens que nunca ouvi falar :blink: rsss

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ah Gray, é que por destino caí numa empresa que estão migrando tudo pra .NET e programando somente em C#.

É bem diferente pra uma pessoa como eu, que estava acostumada com o velho ASP hehehe

Bom, nesse caso, você pode sempre contar a ajuda do pessoal aqui do fórum. ;)

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...