Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função Que Verifica Se Texto Foi Alterado


.Andreia.

Pergunta

Pesquisei por aí e não achei, caso alguém tenha e puder passar agradeço!

Eu estou montando aqui um script que precisa verificar se o usuario mudou o texto pre-definido do text, caso ele mude uma variavel será setada para 1, caso não, essa variavel será 0.

Depois que eu inseri o IF começou apresentar o erro:

Objeto esperado [linha 23]

onde a linha 23 é:

<input type="text" value="<%= text %>" name="text" onChange="controle(this.value)">
Script:
<%
text = "mensagem no text"
%>

<script language="javascript">

function controle(form){
var inicial= "<%= text %>";
var final= document.form.text.value;

if (final != inicial){
    alert("mudou")
    int bool = 1;
else
    int bool = 0;
}
}
</script>

O que pode ser? valeus

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

:ph34r: po foi mal galera.. consegui resolver! O problema é ficar confundindo com o C# :blink: , mas eis a solução:

<%
text = "mensagem no text"
%>
<script language="javascript">

function controle(form){
var inicial= "<%= text %>";
var final= document.form.text.value;
var bool;

if (final != inicial){
    alert("mudou")
    bool = 1
}
else
{
    bool = 0;
}
}
</script>

valeus ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...