Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Código Fonte


DannyFiore

Pergunta

oi.. como vam todos? espero que bem..

bom.. estou tentando criar uma home, mas não tenho conhecimento algum.. isso no vem ao caso..rs

queria poder contar com a ajuda de vocês!

Gostaria de saber se é possivel bloquear a exibição do código fonte da minha home, ou sei lá.. misturar.. algo do gênero!???/

espero que alguém posssa me ajudar!.

fico grato, e aguardo!

abraços,

Daniel

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

dany, tem como tentar... mas ocultar mesmo é impossível....

www.exatas13.kit.net

visita esse site ai.. eu q fiz.... é chatinho pra pegar o cod... mas num é estão foda não....

mas tem como criptografar.... complica mais ainda.. só q é facil descriptografar também...

se quiser criptografar fala q eu t mostro como ok?? :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

seguinte, pra você criptografar a sua página eu estou te passando esse código aqui....

pegue este código e salve ele como CRIPTOGRAFIA.HTML

ai abra esta página, copie o código fonte da sua página para o primeiro 'quadro' dele e mande criptografar........ o código criptografado sairá no segundo 'quadro'... ai é só copiar o código do segundo 'quadro' e salvar como a sua página... :)

qualquer dúvida é só perguntar!!!

CRIPTOGRAFIA.HTML

<html>

<head>

<title>criptografia</title>

</head>

<body scroll=no>

<script>

function cript(form1){form1.text2.value=escape(form1.text1.value);}

function descript(form1){form1.text2.value=unescape(form1.text1.value);}

</script><form name=form1>

<center>

<textarea cols=80 rows=10 name=text1></textarea><p>

<input type=button value=criptografar onclick=cript(form1)>

<input type=button value=descriptografar onclick=descript(form1)><P>

<textarea cols=80 rows=10 name=text2></textarea>

</form>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...