Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Código Não Compila


Guest Lucas NN

Pergunta

Guest Lucas NN

É para criar uma lista em um vetor, qual o problema no código, não compila.

#include <iostream>
#include <vector>
#include <windows.h>

/*void clrscr();*/

using namespace std;

class numero 
{
   public:
          numero();
          void adicionar_na_lista(int);
   private:
           int num;
};

vector<numero> vetor_numero;

/* iniciar */
numero::numero() { num = 0; }

/* vetor começa vazio */
numero::vetor_numero.resize(0, 0);  

/* procedimento que junta os dois tipos de inteiros */
void numero::adicionar_na_lista(int numer)
{

   cout << "Numero: ";
   cin >> numer;
   vetor_numero.pushback(numer);  // adiciona um numero ao final do vetor
   cout << "Inserir mais? ( s - sim / n - não ) ";
   cin >> cont;
}

/* main */
int main()
{
   /*clrscr();*/
   int numer;
   numero n;
   n.adicionar_na_lista(numer);
   n.adicionar_na_lista(numer);
   return 0;
}

Vlw...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara... tem uma pá de erros aí. Primeiro, em que procedimentos estão estas linhas...

vector<numero> vetor_numero;
numero::vetor_numero.resize(0, 0);
...? Pelo que vejo ali, em nenhum procedimento (estão perdidas fora de qualquer função). Eu acho que a primeira deveria estar nos atributos privados e a segunda no construtor. E também na segunda linha, por que você passa dois inteiros para resize? Aqui...
   cin >> cont;

... o que é "cont"? Ele não está nem ao menos declarado.

E também, é push_back e não pushback. E se você fez um vetor de "numero" você deveria passar um objeto "numero" para push_back e não um inteiro.

E devem ter outros erros que eu não tenha visto (não cheguei a corrigir tudo).

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...