Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Listview [vb2005]


Vader

Pergunta

Olá, aparentemente não existe nada igual minha dúvida... então!!! (Eu procurei!!!)

Seguinte... eu tenho um listview gigantesco... e um campo de busca... quando alguém digita algo, ele busca no list e seleciona.. Até aí perfeito... problema?

Quando ele seleciona, ele não rola... sendo assim... se for o ultimo item, a pessoa vai ter que rolar para achar! Gostaria de automatizar isto!!!!

alguém sabe como ....

No listbox do 2003 quando eu queria ir "descendo" apenas dava um .refresh!!! Mas nesta situação não funcionou... se alguém souber...

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Utilize o método EnsureVisible (algo como "AssegurarQueÉVisível"):

Dim it As ListViewItem = ListView1.FindItemWithText("texto a procurar")
it.Selected = True
ListView1.EnsureVisible(it.Index)
ListView1.Focus()

Certo? ;)

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É, eu também custei para fazer isso na ListView do VB6, na época que precisei. Ainda não tinha feito isso no .NET, mas a primeira coisa que me veio a cabeça foi o EnsureVisible, que já tinha utilizado outrora. :)

Fechando o tópico.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...