Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema Com Validação De Cadastro


Guest André

Pergunta

Por favor alguém pode me ajudar preciso de um sistema de login em que o usuário se cadastra, mas o seu cadastro só fica ativo quando o administrador visualizar seus dados para ver se são válidos para ativar o cadastro.

No módulo do administrador precisaria de uma página que mostre todos os usuários com um link referente a cada um deles para que o administrador possa validar o seu cadastro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Andre... primeiramente cadastre-se no forum, e use somente um post para cada duvida...

o que ele quiz dizer e o seguinte...

crie um campo na tabela que o usuario se cadastra chamado flag, mais so que assim que o usuario se cadastra, o flag se torna negativo, no caso "não"', e voce como moderador, quando abrir sua pagina, coloque um link nela que o permite ativer o usuario, no caso mudar o campo flag de "não" para "sim" e na hora de checar o usuario para entrar no sistema... coloque um script checando se o flag e negativo ou positivo...

espero ter ajudado... qualquer duvida o forum esta aberto para voce...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para listar os usuários q precisam ser autorizados:

SELECT * FROM tabela WHERE autorizado=0 ORDER BY data

campo da tabela q você tem a criar:

autorizado - Sim/Não

Quando NÃO (0), não autorizado.

Quando Sim (1), autorizado. (só será autorizado quando você mudar o value no seu módulo de Administração)!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...