Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Nova Versão Para Este Script


Guest shell

Pergunta

ai pessoal to procurando alguém que consiga fazer com que este script

seja atualizando com a seguinte função .. quando clicar no banner a pagina abra em um nova janela

em target ? e possivel ?

seque abaixo o script

<script LANGUAGE="javascript">

<!--

function banner(imgSource,url,alt,chance) {

this.imgSource = imgSource;

this.url = url;

this.alt = alt;

this.chance = chance;

}

function dispBanner() {

with (this) document.write("<A HREF=" + url + "><IMG SRC='" + imgSource + "' WIDTH=468 HEIGHT=60 BORDER=0 ALT='" + alt + "'></A>");

}

banner.prototype.dispBanner = dispBanner;

banners = new Array();

banners[0] = new banner("img/banners/banner.gif",

"index.php",

"parceria",

10);

banners[1] = new banner("img/banners/banner1.gif",

"link 1/",

"Parceiria",

10);

sum_of_all_chances = 0;

for (i = 0; i < banners.length; i++) {

sum_of_all_chances += banners.chance;

}

function randomBanner() {

chance_limit = 0;

randomly_selected_chance = Math.round((sum_of_all_chances - 1) * Math.random()) + 1;

for (i = 0; i < banners.length; i++) {

chance_limit += banners.chance;

if (randomly_selected_chance <= chance_limit) {

document.write("<A HREF=" + banners.url + "><IMG SRC='" + banners.imgSource + "' WIDTH=468 HEIGHT=60 BORDER=0 ALT='" + banners.alt + "'></A>");

return banners;

break;

}

}

}

// End -->

</SCRIPT>

</td><td valign="top" width="100%" bgcolor="#ffffff">

<center> <BR>

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

this_banner = randomBanner();

-->

</SCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<script LANGUAGE="javascript">

<!--

function banner(imgSource,url,alt,chance) {

this.imgSource = imgSource;

this.url = url;

this.alt = alt;

this.chance = chance;

}

function dispBanner() {

with (this) document.write("<A HREF=" + url + " target='_blank'><IMG SRC='" + imgSource + "' WIDTH=468 HEIGHT=60 BORDER=0 ALT='" + alt + "'></A>");

}

banner.prototype.dispBanner = dispBanner;

banners = new Array();

banners[0] = new banner("img/banners/banner.gif","index.php","parceria",10);

banners[1] = new banner("img/banners/banner1.gif","link 1/","Parceiria",10);

sum_of_all_chances = 0;

for (i = 0; i < banners.length; i++) {

sum_of_all_chances += banners.chance;

}

function randomBanner() {

chance_limit = 0;

randomly_selected_chance = Math.round((sum_of_all_chances - 1) * Math.random()) + 1;

for (i = 0; i < banners.length; i++) {

chance_limit += banners.chance;

if (randomly_selected_chance <= chance_limit) {

document.write("<A HREF=" + banners.url + " target='_blank'><IMG SRC='" + banners.imgSource + "' WIDTH=468 HEIGHT=60 BORDER=0 ALT='" + banners.alt + "'></A>");

return banners;

break;

}

}

}

// End -->

</SCRIPT>

</td><td valign="top" width="100%" bgcolor="#ffffff">

<center> <BR>

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

this_banner = randomBanner();

-->

</SCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...