Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Me Ajuda


Renyo

Pergunta

Tennho este código

<?php

### PEGA OS VALORES DOS SELECT'S ###

$proce_amd = $_POST["proce_amd"];

$proce_intel = $_POST["proce_intel"];

///////////////////////////////////////

$proce_amd = trim ($proce_amd);

$proce_intel = trim ($proce_intel);

///////////////////////////////////////

if (empty($proce_amd) && (empty($proce_intel)))

echo "Nenhum processador foi escolhido";

else if ($proce_amd > 0 && $proce_intel > 0)

echo "Você não pode ter dois processadores";

////////////////daqui pra baixo ele não imprime///////////

else if ($proce_amd >= 1 && $proce_intel < 0)

echo "Você escolheu o AMD";

else if ($proce_amd < 0 && $proce_intel >= 1)

echo "Você escolheu o INTEL";

?>

e estes dois select's

SELECT PARA PROCESSADOR AMD

<select name="proce_amd" id="proce_amd">

<option value="0">Nenhum

<option value="1">Semprom 2200+

<option value="2">Semprom 2400+

<option value="3">Semprom 2600+

<option value="4">Semprom 2800+

<option value="5">Semprom 3000+

</select>

SELECT PARA O PROCESSADOR INTEL

<select name="proce_intel" id="proce_intel">

<option value="0">Nenhum

<option value="1">Celeron 2.13

<option value="2">Celeron 2.55

<option value="3">Pentium 4 2.8Ghz

<option value="4">Pentium 4 3.0Ghz

<option value="5">Pentium 4 3.2Ghz

</select>

bem galera é o seguinte...to fazendo uma parada de orçamento online... nada avançado...bem o script ele verifca se é igual e também se não foi escolhido nenhum processador

o problema..parece que está aqui...

////////////////daqui pra baixo ele não imprime///////////

else if ($proce_amd >= 1 && $proce_intel < 0)

echo "Você escolheu o AMD";

else if ($proce_amd < 0 && $proce_intel >= 1)

echo "Você escolheu o INTEL";

porque não imprime esta mensagem?

valeu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...