Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário De Contato Sempre Dá Erro


Guest - Juliana -

Pergunta

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

Warning: Failed to Connect in c:\apache\htdocs\contatos\enviar.php on line 32

Warning: Failed to Connect in c:\apache\htdocs\contatos\enviar.php on line 44

Só que nessas linhas estão o fechamento dos parênteses.

Pior que já fiz de tudo e não consigo resolver.

Beijos, obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tente assim:

<?
$nome = $_POST["nome"];
$site = $_POST["site"];
$email = $_POST["email"];
$fone = $_POST["fone"];
$assunto = $_POST["assunto"];
$mensagem = $_POST["mensagem"];

global $email; //função para validar a variável $email no script todo

$data = date("d/m/y"); //função para pegar a data de envio do e-mail
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; //função para pegar o ip do usuário
$navegador = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; //função para pegar o navegador do visitante
$hora = date("H:i"); //para pegar a hora com a função date

//aqui envia o e-mail para você
$mensagem = "Nome: $nome\n Data: $data\n Ip: $ip\n Navegador: $navegador\n Hora: $hora\n Site: $site\n E-mail: $email\n Telefone: $fone \n\n Mensagem: $mensagem"
mail ("julia.rsl@gmail.com", //email aonde o php vai enviar os dados do form
"$assunto",$mensagem,"From: $email");

//aqui são as configurações para enviar o e-mail para o visitante
$site = "julia.rsl@gmail.com"; //o e-mail que aparecerá na caixa postal do visitante
$titulo = "Contato através de Formulário Eletrônico"; //titulo da mensagem enviada para o visitante
$msg = "$nome, obrigado por entrar em contato conosco, em breve entraremos em contato";

//aqui envia o e-mail de auto-resposta para o visitante
mail($email,$titulo,$msg,"From: $site");

echo "<p align=center>$nome, sua mensagem foi enviada com sucesso!</p>";
echo "<p align=center>Estaremos retornando em breve.</p>";
?>

Na função mail(), havia aspas antes e depois das variáveis:

mail ("$para");

Não sei era só esse o erro, mas teste aí para ver se roda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Coloque um ponto-e-vírgula no final desta linha:

$mensagem = "Nome: $nome\n Data: $data\n Ip: $ip\n Navegador: $navegador\n Hora: $hora\n Site: $site\n E-mail: $email\n Telefone: $fone \n\n Mensagem: $mensagem";

Acho que agora funcionará! :) Eu esqueci do ";" na hora que formatei aquela parte.. :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

Amon-Ra ainda nada, aff já to desistindo, uix

Olha só o que eu fiz.... com a sua ajuda, mas não consigo

dá erro nas linhas 18 e 26, justamente onde tem a função mail()

uiaaaa, será que não vou conseguir

<?

$nome = $_POST["nome"];

$site = $_POST["site"];

$email = $_POST["email"];

$fone = $_POST["fone"];

$assunto = $_POST["assunto"];

$mensagem = $_POST["mensagem"];

global $email; //função para validar a variável $email no script todo

$data = date("d/m/y"); //função para pegar a data de envio do e-mail

$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; //função para pegar o ip do usuário

$navegador = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; //função para pegar o navegador do visitante

$hora = date("H:i"); //para pegar a hora com a função date

//aqui envia o e-mail para você

$mensagem = "Nome: $nome\n Data: $data\n Ip: $ip\n Navegador: $navegador\n Hora: $hora\n Site: $site\n E-mail: $email\n Telefone: $fone \n\n Mensagem: $mensagem";

mail ("suporte@cgconteg.com.br", $assunto, $mensagem, "From: $email");

//aqui são as configurações para enviar o e-mail para o visitante

$site = "suporte@cgconteg.com.br"; //o e-mail que aparecerá na caixa postal do visitante

$titulo = "Contato através de Formulário Eletrônico"; //titulo da mensagem enviada para o visitante

$msg = "$nome, obrigado por entrar em contato conosco, em breve entraremos em contato";

//aqui envia o e-mail de auto-resposta para o visitante

mail($email, $titulo, $msg, "From: $site");

echo "<p align=center>$nome, sua mensagem foi enviada com sucesso!</p>";

echo "<p align=center>Estaremos retornando em breve.</p>";

?>

Beijos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Huumm.. estranho.

Tente assim, se não der, mandar-lhe-ei um que fiz aqui. Se ainda não funcionar, daí deve ser erro na configuração do PHP.

<?
$nome = $_POST["nome"];
$site = $_POST["site"];
$email = $_POST["email"];
$fone = $_POST["fone"];
$assunto = $_POST["assunto"];
$mensagem = $_POST["mensagem"];

global $email; //função para validar a variável $email no script todo

$data = date("d/m/y"); //função para pegar a data de envio do e-mail
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; //função para pegar o ip do usuário
$navegador = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; //função para pegar o navegador do visitante
$hora = date("H:i"); //para pegar a hora com a função date

//aqui envia o e-mail para você
$para = "suporte@cgconteg.com.br";
$mensagem1 = "Nome: $nome\n Data: $data\n Ip: $ip\n Navegador: $navegador\n Hora: $hora\n Site: $site\n E-mail: $email\n Telefone: $fone \n\n Mensagem: $mensagem";
$headers = "From: $email";//remetente
mail ($para, $assunto, $mensagem, $headers);

//aqui são as configurações para enviar o e-mail para o visitante
$titulo = "Contato através de Formulário Eletrônico"; //titulo da mensagem enviada para o visitante
$msg = "$nome, obrigado por entrar em contato conosco, em breve lhe responderenmos";
$head = "From: suporte@cgconteg.com.br";// define o remetente

//aqui envia o e-mail de auto-resposta para o visitante
mail($email, $titulo, $msg, $head);

echo "<p align=center>$nome, sua mensagem foi enviada com sucesso!</p>";
echo "<p align=center>Estaremos retornando em breve.</p>";
?>

Tomara que dê... :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

Mesmo erro :(

Tava torcendo que dessa vez desse certo

Se você puder me mandar aquele seu exemplo ficaria muito grata.

Estou utilizando o PHPTriad, rodando a apache e testo através do localhost, não sei se pode ser isso.

Meu e-mail é suporte.rsl@gmail.com

Obrigadinha

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

Heeeeeeeeeeeeeeeee funcionouuuuuuuuuuuu....

Bem tansa eu não é?.....

Puxa vida, não sabia que não ia dava certo.

Obrigado meninos, desculpa encher a paciência de vocês não é?, mas deem um desconto pra essa novata aqui.

Beijão pra vocês.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

(...)

Obrigado meninos, desculpa encher a paciência de vocês não é?, mas deem um desconto pra essa novata aqui.

(...)

Encher a paciência? Que isso, estamos aqui para ajudar, por vontade própria!

Eu também não sabia nada quando comecei... assim vamos aprendedndo. Se você tiver mais dúvidas, não receie em postá-las aqui! Teremos o prazer de ajudar! :)

E seja bem-vinda ao PHP! A magia está só começando... :)

Beijos!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...