Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

"upar" Imagens E Gravar Nome No Bd


searching_

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

está aí brow:

<?
include "conexao.php"; // conexao com BD

$imagem1 = $_FILES['imagem1']['name'];
$imagem2 = $_FILES['imagem2']['name'];
$imagem3 = $_FILES['imagem3']['name'];
$imagem4 = $_FILES['imagem4']['name'];
$imagem5 = $_FILES['imagem5']['name'];
$imagem6 = $_FILES['imagem6']['name'];
$imagem7 = $_FILES['imagem7']['name'];
$imagem8 = $_FILES['imagem8']['name'];
$imagem9 = $_FILES['imagem9']['name'];
$imagem10 = $_FILES['imagem10']['name'];
$imagem11 = $_FILES['imagem11']['name'];
$imagem12 = $_FILES['imagem12']['name'];

move_uploaded_file($_FILES['imagem1']['tmp_name'],'fotos/'.$imagem1);
move_uploaded_file($_FILES['imagem2']['tmp_name'],'fotos/'.$imagem2);
move_uploaded_file($_FILES['imagem3']['tmp_name'],'fotos/'.$imagem3);
move_uploaded_file($_FILES['imagem4']['tmp_name'],'fotos/'.$imagem4);
move_uploaded_file($_FILES['imagem5']['tmp_name'],'fotos/'.$imagem5);
move_uploaded_file($_FILES['imagem6']['tmp_name'],'fotos/'.$imagem6);
move_uploaded_file($_FILES['imagem7']['tmp_name'],'fotos/'.$imagem7);
move_uploaded_file($_FILES['imagem8']['tmp_name'],'fotos/'.$imagem8);
move_uploaded_file($_FILES['imagem9']['tmp_name'],'fotos/'.$imagem9);
move_uploaded_file($_FILES['imagem10']['tmp_name'],'fotos/'.$imagem10);
move_uploaded_file($_FILES['imagem11']['tmp_name'],'fotos/'.$imagem11);
move_uploaded_file($_FILES['imagem12']['tmp_name'],'fotos/'.$imagem12);


$sql = mysql_query("INSERT INTO tabela (`imagem1`,'imagem2`,`imagem3`,`imagem4`,`imagem5`,`imagem6`,`imagem7`,`imagem8`,`imagem9`,`imagem10`,`imagem11`,'imagem12') VALUES(`$imagem1`,'$imagem2`,`$imagem3`,`$imagem4`,`$imagem5`,`$imagem6`,`$imagem7`,`$imagem8`,`$imagem9`,`$imagem10`,`$imagem11`,'$imagem12')") or die (mysql_error());
if($sql){
  echo "Cadastro efetuado com sucesso!!!";
}else{
   echo "O cadastro não pode ser realizado!!!"
}
?>

Qualquer coisa é só falar ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

se quiser pode dar CTRL + C CTRL + V

<?

require("autentica.php");

require("../conn.php");

//\\///\///\\//\\//\\//\\//\\//\\

// antes de inserir no banco \\

// vamos enviar a imagem para o banco \\

//Diretório aonde ficará os arquivos

$dir = "/home/gallery/public_html/webadmin/funcionario/";

//Extensões permitidas

$ext = array("jpg","gif");

//Se for enviado

// esse if morre >>> if (isset($_POST['submit'])) {

//Obtendo info. dos arquivos

$f_name = $_FILES['file']['name'];

$f_tmp = $_FILES['file']['tmp_name'];

$f_type = $_FILES['file']['type'];

$f_size = $_FILES['file']['size'];

//Pegando o nome

$name = $f_name;

$size = $f_size;

$type = $f_type;

//Mudando o nome

$name = str_replace(' ', '_', $name);

//Verificando se o campo contem arquivo

if ( ($name!="") and (is_file($f_tmp)) and (in_array(substr($name, -3),$ext)) and ( $size < 30000 ) ) {

echo $name." - ";

//Movendo arquivo's do upload

$up = move_uploaded_file($f_tmp, $dir.$name);

//Status

if ($up==true):

echo "<i>Enviado!</i>";

$cont++;

else:

echo "<i>Falhou!</i>";

endif;

echo "<br />";

}

//} morte do if

//\\///\///\\//\\//\\//\\//\\//\\

// FIM \\

$data=date("Y-m-d",time());

$ins_produto="INSERT INTO tbFunc VALUES (NULL, '$_REQUEST[txtNome]', '$_REQUEST[txtDescri]', '$_REQUEST[txtEmail]', '$_REQUEST[txtCargo]', '$name')";

mysql_query($ins_produto);

?>

<html>

<head>

<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://www.vaycstattoo.com.br/webadmin/mostra_Funcionario.php">

</head>

</html>

ele upa, salva no banco, e arruma o nome da img se tiver espaço *img 2.jpg fica img_2.jpg

falou :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...