Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imagem Miniatura E AmpliaÇÃo


Guest - LETÍCIA -

Pergunta

Guest - LETÍCIA -

OLÁ, AMIGOS (AS).

ESTOU PASSANDO UM SUFOCO DANADO POIS É O SEGUINTE...

ESTOU MONTANDO UM SITE E QUERO COLOCAR FIGURAS MINIATURAS PARA SEREM CLICADAS E ABRIR UMA NOVA JANELA COM AS MESMAS AMPLADAS, MAS O PROBLEMA É QUE QUERO QUE A NOVA JANELA A SER ABERTA SEJA UMA JANELA NÃO REDIMENSIONÁVEL, OU SEJA, SEM OPÇÃO DE MAXIMAR OU ESTENDER.

POR FAVOR, SE POSSIVEL ME AJUDEM, PRECISO DESTE CÓDIGO, MAS É UM CODIGO PARA FIGURA E não PARA LNK APENAS...

valeu!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sei que o Dream tem um comando para criar galerias de fotos (Commands -> Photogallery - ou algo parecido), mas as fotos são abertas na mesma janela. você pode montar a galeria de fotos deessa forma e, nos links das imagens, chamar uma função para abrir janela pop-up (JavaScript) desta forma:

função java script:

function abre("URL", "nome_da_janela", "valores") {
  window.open ("URL", "nome_da_janela", "valores");
}
Código da imagem:
<img src="imagem.jpg" onClick="abre('URL', 'popup', 'width=X,height=Y,status=yes,menubar=no,location=no,resizeblr=no');">

* URL=url completa da imagem, caso queira mostrar só ela na página

** width e height são, respectivamente, largura e altura da janela

Tente aí, e diga se deu certo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

acho legal o pessoal responder de forma clara como foi o casa mais isso é javascript puro no código seria legal responder assim ná área de javascript no DW vamos tentar ao maximo responder usando a ferramenta

veja isso Léticia veja se ajuda

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...ndpost&p=213642

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...ndpost&p=216279

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...