Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Checklistbox


Vader

Pergunta

Olá pessoal,

Estou com um problema com o C# 2005. Seguinte. Eu fiz a mesma coisa com o VB, mas no C# não tem... deixa eu explicar melhor:

VB:

ChekListBox.Items.Item(index)
Com este code eu retornava o valor que estava naquele index! No C# simplesmente não existe o item dentro do items!!! E não acho nada que possa retornar o texto do checklist!!!! Eu tentei o:
CheckListBox.GetItemText(index);

Mas está trazendo apenas o index do item, e não o item em si!!!

Alguém saberia o porque?

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá pessoal,

Estou com um problema com o C# 2005. Seguinte. Eu fiz a mesma coisa com o VB, mas no C# não tem... deixa eu explicar melhor:

VB:

ChekListBox.Items.Item(index)
Com este code eu retornava o valor que estava naquele index!
Assim como no VB, pode poderia fazer apenas...
obj = checkedListBox1.Items(index)
... no C# você pode fazer:
obj = checkedListBox1.Items[index];

No caso, Item é a propriedade padrão desta coleção, portanto não existe a necessidade de especificá-la (apesar de ser possível no VB).

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Ainda me debato com o uso dos [], eu até tentei direto, mas tentei com o ()!!!!!

Em C# o acesso a índices é sempre com []. Particularmente eu acho até melhor com [] do que com o () (como é no VB). Isso porque quando você olha no VB não dá pra diferenciar se é um método ou uma propriedade indexada (e em C# dá, porque o método vai ser sempre estar com () e a propriedade indexada com []).

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

valeu por exclarecer Gray...

Ainda não tive tempo($) para comprar um livro de C#, então to indo na raça.. e aí eu levo muita coisa do VB e acabo me debatendo por detalhes!!!

Obrigadão...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...