Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Update


marvi

Pergunta

Ola pessoal, criei um formulário que recebe um valor de uma variável de outra pagina com resquest.querysting e dar esse erro abaixo:

Tipo de erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)

[Microsoft][Driver ODBC para Microsoft Access] Erro de sintaxe na instrução UPDATE.

/catussaba/inseririnfogeral.asp, line 17

O código é:

<%

Option Explicit

%>

<!--#include file="conexao_dados.asp"-->

<%

Dim conexao, opto, op, op1, i, inserir

opto=Request.querystring("opcao")

if opto <> "" then

op = split(Request.QueryString("opcao"),"____")

end if

%>

<%

for i = 0 to ubound(op)

op1 = split(op(i),"|")

Call abre_conexao

Linha 17: Set inserir=Conexao.Execute ("UPDATE informatica (Titulo, Resumo, Titulo_interno, Texto ) values ('" & op1(0) & "','" & op1(1) & "','" & op1(2) & "','" & op1(3) & "')")

next

%>

Preciso!

Obrigado!

Marcelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola, mas tem outro problema, meu formulário só usa uma função ou outra, abaixo tem duas funções mas elas não funcionam juntas, a primeira é uma função que conta caracteres de um campo:

<script LANGUAGE="JavaScript">

var submitcount=0;

function checkSubmit() {

if (submitcount == 0)

{

submitcount++;

document.Surv.submit();

}

}

function textCounter(field, countfield, maxlimit) {

if (field.value.length > maxlimit)

{field.value = field.value.substring(0, maxlimit);}

else

{countfield.value = maxlimit - field.value.length;}

}

</script>

E a segunda leva os valores de um formulário para outra pagina:

<script language="vbscript">

Sub enviar(x)

Dim tituloResumo, resumo, titulo, texto

tituloResumo = formulario.titulo_resumo.value

resumo = formulario.resumo.value

titulo = formulario.titulo.value

texto = formulario.texto.value

window.navigate "inseririnfogeral.asp?Opcao=" & tituloResumo & "|" & resumo & "|" & titulo & "|" & texto

end Sub

</script>

<input type="button" onclick ="enviar(n)" value="Submeter" name="B1"><input type="reset" value="Redefinir" name="B2"></td>

Preciso!

Obrigado!

Marcelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...