Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mysql


§uiciDa£

Pergunta

ae galera tipo eu instalei o mySQL, a luizinah dele ta verde, ta td bunito, so q quando eu vo executa algum script com vd aparece ess tipo de erro

--

Warning: Access denied for user: 'username@localhost' (Using password: YES) in c:\phpdev\www\phpexchange\phpexchange\index.php on line 30

Unable to select database

--

ou

--

unable to connect to database on 'localhost' with user 'your_username'

(1045) Access denied for user: 'your_username@localhost' (Using password: YES)

Please check your settings in config.inc.php !

--

o q q é ? sera q ta alguma coisa errada ?

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acho q você não tah usando hehehe

Bom...esse erro acontece quando você abre um script q acessa o banco de dados certo?? você mudou a server, user e senha so script antes de usar?? Caso não tenha:

server = localhost

user = root

senha =

Poe nada pra senha....

Da uma olhada nas funções do mysql no php.net...

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae cara ta td asim mais o erro ainda ta aparecendo ó

$cfgServers[1]['host'] = 'localhost';           // MySQL hostname
$cfgServers[1]['port'] = '';                    // MySQL port - leave blank for default port
$cfgServers[1]['adv_auth'] = false;             // Use advanced authentication?
$cfgServers[1]['stduser'] = '';                 // MySQL standard user (only needed with advanced auth)
$cfgServers[1]['stdpass'] = '';                 // MySQL standard password (only needed with advanced auth)
$cfgServers[1]['user'] = 'root';                // MySQL user (only needed with basic auth)
$cfgServers[1]['password'] = '';    

dai tm mais um monte de coisa...

e eu também achei isso no phpmyadmin

um baguio assim

--

Campo Tipo Atributos Nulo Padrão Extra Ações

Host varchar(60) BINARY Não Muda Elimina Primária Índice Único

User varchar(16) BINARY Não Muda Elimina Primária Índice Único

password varchar(16) Não Muda Elimina Primária Índice Único

--

q q qé ?

tipo assim na hra q eu configurei meu mySQL eu num sabia disso e dai eu configurei ele com um user e uma senha, tm como eu muda isso ???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

As configurações q podem estar erradas tah no config.php .... Minha opiniao, tenta fazer você um script simples, só pra ver se ele conecta ao banco de dados...

<?php
    $link = mysql_connect("localhost", "root", "") or die("Não pude conectar: " . mysql_error());
    print ("Conectado");
    mysql_close($link);
?>

O q aparece?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...