Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Perguntas


halakaluf

Pergunta

tipo tenho 2 perguntas

esse if ta certo??? ta dando esse erro:

Tipo de erro:

Erro de compilação do Microsoft VBScript (0x800A0400)

Instrução esperada

/testes/alteracao1.asp, line 20

<% if IsEmpty (bd("Rádio")) then : response.write "Nenhuma rádio foi encontrada!!"

<% if IsEmpty (bd("Rádio")) then : response.write "Nenhuma rádio foi encontrada!!"

<center> <a href="radio_a_alterar.html">Voltar</a> </center>

end if

%>

tipo eu quero que o usuario ao fazer uma busca ele não precise digitar o nome todo do item a ser procurado no bd, eu andei vendso por ai que tem um comando SQL LIKE '%"

so que quando eu boto ele seleciona tudo que ta no bd olha so o comando ai:

ComandoSQL = "SELECT * FROM Emissora where Rádio like'%" & apanha_radio &"'"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

se não estou enganado.....digo isso porque não sei td....hehehe

If CONDIÇÃO Then

COMANDOS

ELSE

COMANDOS

END IF

ou

If CONDIÇÃO Then

COMANDOS

END IF

o seu SQL tah certo...só uma dica;..não use acentos nos campos nem no nome da tabela......e coloque o % dos dois lados da string...

assim oh '%" & var1 & "%'"

abraços...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...