Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Que Possa Ser?


JoaquimSantos

Pergunta

Ola... estou escrevendo um codigo que deleta um post na tabela e esta me dando o seguinte erro... <_<

ADODB.Connection.1 error '80004005'

SQLState: 42000

Native Error Code: 1064

[TCX][MyODBC]You have an error in your SQL syntax near '* from sempermissao where id =3' at line 1

/nahoracerta/deletar.asp, line 13

e esse e o cogido...

<%

if request.QueryString("id")="" then
 response.Redirect("http://www.aspecto.net/joaquimsantos/")
end if

dim conn, rs

Set conn = Server.CreateObject("adodb.connection")
conn.connectionstring = "driver=MySQL;server=localhost;uid=ssonline;pwd=js3350;database=sandrasalvino_com"
conn.open

[B]Set rs=conn.execute("DELETE * from sempermissao where id ="& request.QueryString("id") & "")<<< linha destacada com o erro...[/B]
if err.number>0 then
response.write "impossivel continuar o movimento<br><br><a href=""admin.asp"">Voltar a admin</a>"
else
response.write "assinatura apagada com sucesso.<br><br><a href=""admin.asp"">Voltar a admin</a> - <a href=""guestbook.asp"">Ir ao guest book</a>"
end if
%>

podem me ajudar com isso???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...