Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Essa Ta Dificil


maktub

Pergunta

Ae galaera é o seguinte tenho um código que é responsavel para limpar um campo em minha tabela no formato numeros mas esta dando um erro que não consigo localizar esse é meu código:

<!--#include file="conn/conexao.asp"-->
<%

set conn = createobject("adodb.connection")
conn.open "provider=microsoft.jet.oledb.4.0; data source=" & server.mappath("..db/enquete.mdb")

var = request.querystring("pontos")

Conn.Execute("UPDATE usuarios SET pontos = 0 WHERE login = "& Request.QueryString("login") &" )

response.redirect "deleta.asp"

%>

<br><p align="center">
<a href="deleta.asp"><img border="0" src="voltar.gif" WIDTH="66" HEIGHT="19"></a>
<p align="center">
<br><br>
<a href="logout.asp"><img border="0" src="logout.gif" WIDTH="151" HEIGHT="29"></a></p>
Este é o erro:
Microsoft VBScript compilation error '800a0409' 

Unterminated string constant 

/ajax/hudy/send_zerar.asp, line 9 

Conn.Execute("UPDATE usuarios SET pontos = 0 WHERE login = "& Request.QueryString("login") &" )
-----------------------------------------------------------------------------------------------^

obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Brother!!

Sei lá, vamos na base do tapa: :lol:

<!--#include file="conn/conexao.asp"-->
<%

set conn = createobject("adodb.connection")
conn.open "provider=microsoft.jet.oledb.4.0; data source=" & server.mappath("..db/enquete.mdb")

var = request.querystring("pontos")

Dim Login

Login = CStr(Request.QueryString("Login"))

Conn.Execute("UPDATE usuarios SET pontos = 0 WHERE login = "& login &")

response.redirect "deleta.asp"

%>

<br><p align="center">
<a href="deleta.asp"><img border="0" src="voltar.gif" WIDTH="66" HEIGHT="19"></a>
<p align="center">
<br><br>
<a href="logout.asp"><img border="0" src="logout.gif" WIDTH="151" HEIGHT="29"></a></p>

Veja se pode lhe ajudar...

Abraços!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Brother!!

Tá virando questão de honra.....

<%    
    cBanco  = Server.MapPath("db/Enquete.mdb")
    Set Conn = Server.CreateObject("adodb.connection")
    strConn = "Provider = Microsoft.Jet.oledb.4.0; Data Source = "& cBanco &";"
    Set Rs = Server.CreateObject("adodb.recordset")
    Conn.Open(strConn)
    Login = CStr(Request.QueryString("Login"))
    Pontos = Request.QueryString("Pontos")    
    Rs.Open "UpDate Usuarios Set Pontos ='0' Where Login ='"& Login &"'", Conn, 3,3
Response.Write("Amo o ursolouco!")    
    Rs.Close
    Conn.Close
    Set Rs = Nothing
    Set Conn = Nothing
%>

Abraços!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara .. teremos que pedir ajuda para o São Jorge viu ta foda, além da mensagem de "Amo o UrsoLouco" (que foi sacanagem rss) foi a unica coisa que funcionou, o código continua com o erro de não limpar o campo "Pontos" e da dando um erro agora assim:

Amo o ursolouco! 
ADODB.Recordset error '800a0e78' 

Operação solicitada pelo aplicativo não permitida se o objeto estiver fechado. 

/new/send_zerar.asp, line 11

Véio da um olhada não decifrei o código

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Brother!!!

mensagem de "Amo o UrsoLouco"

Essa eu senti que você gostou hein.................... :lol:

Este código não limpa o campo Pontos, mas sim atualiza o campo para zero (0).

Deixa são jorge cuidado do meu timão, ele já esta bem ocupado.

Há algum detalhe, simplezinho de tudo que esta acusando o erro. Veja se Rs.Close ou Conn.Close esta antes de ser executada a instrução SQL.

Abraços!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Brother!!!

mensagem de "Amo o UrsoLouco"

Essa eu senti que você gostou hein.................... :lol:

Este código não limpa o campo Pontos, mas sim atualiza o campo para zero (0).

Deixa são jorge cuidado do meu timão, ele já esta bem ocupado.

Há algum detalhe, simplezinho de tudo que esta acusando o erro. Veja se Rs.Close ou Conn.Close esta antes de ser executada a instrução SQL.

Abraços!!!

Eu inverti os campos, mas nada deu certo, bom vou te mandar o código no teu e-mail.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...