Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atualizar Janela Principal A Partir De Um Popup


Guest Marllon

Pergunta

e ai galerinha... seguinte...

preciso atualizar a minha tela principal a partir de um popup do meu site...

na verdqade é um cadastro em php, onde eu chamo um popup pra cadsatrar uma categoria e quando fecho este popup gostaria de atualizar a tela principal... alguém sabe como faz??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu montei aqui um exemplo (IE), veja se te ajuda:

pagina1.html

<a href="#" onclick="window.open('pagina2.html','','scrollbars=yes,width=200,height=200')">Link</a>
pagina2.html
<script LANGUAGE="JavaScript">
function Atualiza() {

window.opener.location.href = "pagina1.html";
window.close();
}
</SCRIPT>

<input type="submit" value="Fechar" onClick="Atualiza()">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

hum... ajudou... é quase isso... só que quando dou o refresh preciso que recarregue inclusive dados do banco.. e isso não tá fazendo.. =/

será que tem outra forma??? o problema é que não manjo nada de javascript... =/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Esses dados do banco são passados pelo pop-up? Se form, você deve chamar a página pagina.php?id=1&dados=dados. Por exemplo, na função Atualiza(), citada pela Andréia:

function Atualiza() {

window.opener.location.href = "pagina1.php?id=1&dados=dados";
window.close();
}

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

consegui... peguei outrosd exemplos de como fazer pra atualizar uma página.. e cheguei nisso

window.opener.localtion.reload();
self.close();

dai funcionou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...