Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Arquivo Txt


Guest - ju_rezende -

Pergunta

Guest - ju_rezende -

Olá pessoal tenho um arquivo txt, jogado no servidor que eu preciso fazer contante alteração em uma parte, gostaria de sabe se é possível fazer isso usando asp, mas sem precisar ficar subindo o arquivo txt, toda ves que eu desejar alterar seu conteudo.

Será que alguém poderia me ajudar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - ju_rezende -

Pior que consegui um exemplo mas o meu não está dando certo, vou colocar meu cod aqui se puder me ajudar, ficarei muito grata

<%

Dim objFSO

Set objFSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Dim objTextStream

const strNomedoarquivo = "C:\tulio\tulio\tulio\luxuria\fotos.txt"

const fsoLeitura = 1

'response.write strNomedoarquivo

'response.end

If objFSO.FileExists(strNomedoarquivo) then

Set objTextStream = objFSO.OpenTextFile("C:\tulio\tulio\tulio\luxuria\fotos.txt", fsoLeitura)

' response.write objTextStream

'response.end

Response.Write "O conteúdo do arquivo é:"

Do while not objTextStream.EOF

Response.Write objTextStream.ReadLine

loop

objTextStream.Close

Set objTextStream = Nothing

Else

Response.Write strFileName & " não existe!"

End If

Set objFSO = Nothing

%>

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

já dei uma olhadinha, mas não entendi muito.

vou explicar melhor do que preciso.

tenh um txt, chamado fotos, nele existem 6 linha assim

ar.txt

foto1

(nome foto) blablabla

c:\tulio\fotos1

foto2

(nome foto) claclacla

c:\tulio\fotos2

Preciso fazer 2 coisas com esse txt, uma conseguir alterar os nomes das fotos, e outra recuperar o caminho da pasta, fazer isso um de cada vez, então precios visualizar e alterar linha 5 e recuperar caminho da linha 6 por exmplo

isso seria possível

Grata

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...