Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enquente Com Tabela


Guest - savio -

Pergunta

Guest - savio -

ai pessoal, tudo bem! eutenho uma divida cruel. preparei uma home page e nela haverá uma enquete, mas não tenho muita pratica com isso e gostaria de saber como torná-la funcinal. tive de escreve-la dentro de uma tabela. o codigo da tabela, com todo o conteudo que a enquete vai engloebar, é esse:

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<!--DWLayoutTable-->

<tr>

<td height="50" colspan="2" valign="top"><img src="imagens/enquete.jpg" width="186" height="50"></td>

</tr>

<tr>

<td height="16" colspan="2" valign="top" bgcolor="#203552"><div align="center"><strong><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">TRÁFICO

HUMANO!</font></strong></div>

</td>

</tr>

<tr>

<td height="23" colspan="2" valign="top" bgcolor="#203552"><div align="center"><font color="#FFFFFF" size="-3" face="Courier New, Courier, mono">COMO

COMBATER ESTE ABSURDO?</font></div>

</td>

</tr>

<tr>

<td width="167" height="99" valign="top" bgcolor="#203552"><ul>

<li><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif" align="justify">este

crime passar a ser hediondo.</font></li>

<li><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif" align="justify">maior fiscalização nas fronteiras, rodoviárias e aeroportos.</font></li>

</ul>

</td>

<td width="19" valign="top" bgcolor="#203552"><!--DWLayoutEmptyCell--> </td>

</tr>

<tr>

<td height="24" valign="top" bgcolor="#203552"><div align="right"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">votar</font></div></td>

<td valign="top" bgcolor="#203552"><!--DWLayoutEmptyCell--> </td>

</tr>

</table>

alguém tem alguma ideia como isso funcionar como enquente?

agradeço desde já a ajuda! abração.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

a gente antes usava um script bem simples que criamos aqui mesmo no scriptbrasil, ele abria um pop-up, funcionava direitinho. mas modificamos a enquete e não funcionou mais a formatação que queriamos. mas valeu aí!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

eu consegui botar uma enquete no ar a partir de um script daqui, ficou bacana, funcionava direitinho. só noa entendo o porque de, quando se faz a votação e se visualiza os resultados, as respostas aparecem pela mentade. as frases não estao completas. eu consigo editar o que vai aparecer no site, mas não na janela pop up dos resultados.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

esta aqui é uma das enquetes que fizemos:

<!-- INICIO DO CODIGO DA ENQUETE -->

<script language="JavaScript">

<!--

function Abre(url, width, height)

{

window.open(url,"_blank","resizable=yes,toolbar=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,width=" + width + ",height=" + height)

}

function Fun_Enviar(formID)

{

var formularios = document.forms.length;

for(i=0;i<formularios;i++)

{

if(document.forms.name==formID)

{

var formulario = i;

break;

}

}

var num_respostas = document.forms[formulario].opcao.length;

var resposta = num_respostas;

var respostas = "";

for(i=0;i<num_respostas;i++)

{

if(document.forms[formulario].opcao.checked)

{

resposta = i;

if(respostas)

{

respostas=respostas + "&";

}

else

{

respostas=respostas + "?";

}

respostas=respostas + "enquete=825&acao=dados&opcao=" + document.forms[formulario].opcao.value;

}

}

if(resposta==num_respostas)

{

alert("Uma opção deve ser escolhida!");

}

else

{

Abre("https://www.scriptbrasil.com.br/nucleo/sysenquetes/enquete.php?enquete=825&acao=dados" + respostas,300,350);

}

}

//-->

</script>

<form name="frm825" method="post">

<B>TRÁFICO HUMANO! COMO COMBATER ESSE ABSURDO?</B><BR>

<input name="opcao" type="radio" value="2836">este crime passar a<br>

<input name="opcao" type="radio" value="2837">maior fiscalização n<br>

<input type="hidden" name="enquete" value="825">

<b><a href="java script:Fun_Enviar('frm825')">Votar</a></b>

<br><a href="java script:Abre('/nucleo/sysenquetes/enquete.php?enquete=825&acao=resultado',300,350)">resultado parcial...</a>

</form><br>

<!-- FIM DO CODIGO DA ENQUETE -->

a parte em azul é o nome da enquete e as vermelhas são as opções. veja como as frases não ficara completas, mas não é problema porque eu posso editar, como fiz pra colocar no index de nossa pagina. o poblema é que, quando a pessoa votar e vai verificar os resultados, la as frases continuam aparecendo imcompletas, tal qual aparece aqui.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A página que abre você não tem como editar mesmo, pois é uma página aqui da SB. Ela deve estar configurada para exibir só uma certa parte das respostas, para evitar uso indevido ou exageiros.

Se você quiser uma enquete com "a sua cara", pegue um script que você possa editá-lo completamente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...