Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alguns Scripts


DannyFiore

Pergunta

não entendo eu nada de delphi, flash, fireworks, lógica de programação.. nada!

assim sendo não sou capacitado para ajudar os usuários e tudo mais..

.... mas

queria de alguma forma contribuir com o fórum.. aih.. resolvi postar alguns mini-script!.. é pouco, mas é o que posso fazer.

aqui vai alguns scripts:

___________________________________

:: Marquee que botão iniciar e parar::

<html>

<body>

<marquee id="scroller" direction="up" width="150" style="background-color:#f9f9f9;font-size:8pt;font-family:verdana;color:#1c1c1c;">

seu texto aqui<br>

seu texto aqui<br>

seu texto aqui<br>

</marquee>

<br>

<a href=java script:scroller.start()><font style="font-size:8pt;font-family:verdana;color:#1c1c1c;text-decoration:none;">iniciar</a>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<a href=java script:scroller.stop()><font style="font-size:8pt;font-family:verdana;color:#1c1c1c;text-decoration:none;">parar</a>

</body>

</html>

:: Sublinado nos links ::

<style>

<!--

A{text-decoration: none}

-->

</style>

SUBLINHANDO OS LINKS

Para que os links fiquem sem sublinhados mantenha o none

Para que os links fiquem sublinhados em cima troque none por overline

Para que os links fiquem sublinhados em baixo troque none por underline

Para que os links fiquem sublinhados em cima e em baixo troque none por underline overline

:: Bloquedar a atividade do Teclado ::

<body onselectstart="return false">

:: Altera a cor do fundo do link quando o cursor em cima ::

<HEAD>

<STYLE><!--A:HOVER {background-color: yellow;}--></STYLE>

:: Passe o mouse sobre o link e obtenha uma msg na barra de statos ::

<a href="suapagina.html" onMouseOver="window.status='sua mensagem aqui'; return true">

___________________________________

espero que seja útil para alguém!

abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

estarei transferindo os código para o post SCRIPTS......... e fechando esse aqui!!..

vlw jissa.. :) tá sumido hein

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...