Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Contar Quantas Vezes Um Registros Aparece Em Bnc De Dados


celo_sp

Pergunta

Olá,

Gostaria de saber como posso fazer para contar quantas vezes um registros aparece em banco de dados e depois redireciona-lo para uma outra página dependendo do resultado.

Ex: caso o registro "001" apareça 10 vezes no banco de dados ele será redirecionado para erro.asp, caso contrário será redirecionado para a página agradecimento.asp"

Desde já obrigado!

ps: Tenho o seguinte cógido:

<!--#include file="conexao.asp"-->

<%

dim conexao, r1, r2, r3, strsql, nome, sql_log, ip_usuario, sql_cont,

nome=trim(request.form("nome"))

ip_usuario= Request.ServerVariables ("REMOTE_ADDR")

call abre_conexao

strsql= "select * from login where txt_nome='"&nome&"'"

sql_log= "insert into log (serie,ip)values ('"&nome&"', '"&ip_usuario&"')"

sql_cont= "select count(serie) from log where serie='"&nome&"'"

set r1= conexao.execute (strsql)

set r2= conexao.execute (sql_log)

set r3= conexao.execute (sql_cont)

if r1.eof then

response.redirect("admerro.asp")

session("loginautorizacao")= false

else

session("loginautorizacao")= true

session("nome")= nome

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Já pensou em utilizar o Select count, direto na string SQL..? Assim você teria o resultado direto;

exemplo:

sql = "select count(campo1) as total from tabela where campo=valor"

set rs = conexao.execute(sql)

e pra mostrar.. usaria

response.write rs("total")

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...