Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Com Mdi


alexandremanowar

Pergunta

E aí pessoal!

Eu estou migrando do vb.net 2003 para o vb.net 2005 e no 2003 eu usava o seguinte comando para abrir formulári como mdi:

 mdiFilho.Close()
 mdiFilho = New Principal
 mdiFilho.MdiParent = Nota.ActiveForm()
 mdiFilho.Show()

Porém não estou conseguindo abrir o formulário dessa forma no 2003.

O que modificou? Já procurei e não achei!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, eu continuo fazendo do *mesmo jeito* que fazia no 2003 e funciona perfeitamente no 2005:

Dim f As New FormFilho()
f.MdiParent = Me
f.Show()

Isso estando, é claro, no MDIPai (que é representado pelo Me ali em cima).

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...