Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Puxar Dados De Uma Tabela Para Dbedits


Juniorocha

Pergunta

Bom galera meu problema é o seguinte,

Tenho um formulario de cadastro onde o usuario cadastra dados para o orçamento através dos dbedts e joga no banco,

tenho outro formulario chamado pedido que o usuario irá cadastrar após cadastrar o orçamento , nesse formulario preciso que assim que o usuario colocar o id do orçamento, atraves de um dblookupcombobox apareça nos dbedits os valores que foram cadastrados no orçamento

Será que alguém pode me dar algumas dicas de como fazer isso? sou pessimo em sql heheh

vlwz

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Nesse caso coloque uma query no seu formulario de pedido

no evento onexit do componete DBlookUpCombobox (ou em um botao) coloque o seguinte codigo.

with query1 do

begin

close;

Sql.Clear;

Sql.Add('Select * from Orcamento wehre IdOrcamento = '+inttostr(DBlookUpCombobox.KeyValue)+'');

Open;

end;

com isso a sua query vai retornar com os dados do orcamento selecionado

Agora ou você carrega os campos na query e linka os Edits ou voce passa os valores via codigo para eles

tipo

edit1 := Query.FieldByName('Campo1').value;

assim por diante

tenta ai

fui!!!!!!!!!1

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...