Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Na Validação Dos Campos!


Guest - Pedro -

Pergunta

Guest - Pedro -

Abaixo segue o java, está funcionando perfeitamente, só não estou fazendo da forma correta para ele criticar quando alguém coloca letras no campo TELEFONE, tipo como o do campo DATAVISITA. e se alguém souber como inserir isso vai salvar minha vida, muito obrigado a todos.

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function validate(){
var digits="0123456789"
var temp
if (document.visitas.AGENCIA.value=="") {
alert("O Campo Agência não está preenchido!")
return false
}
if (document.visitas.DATAVISITA.value=="") {
alert("O campo Data da Visita, deve ser preenchido!")
return false
}
for (var i=0;i<document.visitas.DATAVISITA.value.length;i++){
temp=document.visitas.DATAVISITA.value.substring(i,i+1)
if (digits.indexOf(temp)==-1){
alert("O campo Data da Visita, deve ser preenchido apenas com números!")
return false
      }

if (document.visitas.DDD.value=="") {
alert("O campo DDD, deve ser preenchido!")
return false
}



if (document.visitas.TELEFONE.value=="") {
alert("O campo telefone, deve ser preenchido!")
return false
}



if (document.visitas.CONTATO.value=="") {
alert("O campo Contato, deve ser preenchido!")
return false
}


if (document.visitas.ENDERECO.value=="") {
alert("O campo Endereço, deve ser preenchido!")
return false
}


if (document.visitas.BAIRRO.value=="") {
alert("O campo Bairro, deve ser preenchido!")
return false
}


if (document.visitas.CIDADE.value=="") {
alert("O campo Cidade, deve ser preenchido!")
return false
}



if (document.visitas.EMAIL.value=="") {
alert("O campo E-Mail, deve ser preenchido!")
return false
}


   }
return true
}
// End -->
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
for (var i=0;i<document.visitas.TELEFONE.value.length;i++){
temp=document.visitas.TELEFONE.value.substring(i,i+1)
if (digits.indexOf(temp)==-1){
alert("O campo TELEFONE, deve ser preenchido apenas com números!")
return false
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Pedro--

Amigo coloquei como está abaixo, mas, ele não critica, ou seja nem funciona. Já tunha tentado assim mais não sei porque não funciona, contudo muito obrigado pela ajuda ok!

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin

function validate(){

var digits="0123456789"

var temp

if (document.visitas.AGENCIA.value=="") {

alert("O Campo Agência não está preenchido!")

return false

}

if (document.visitas.DATAVISITA.value=="") {

alert("O campo Data da Visita, deve ser preenchido!")

return false

}

for (var i=0;i<document.visitas.DATAVISITA.value.length;i++){

temp=document.visitas.DATAVISITA.value.substring(i,i+1)

if (digits.indexOf(temp)==-1){

alert("O campo Data da Visita, deve ser preenchido apenas com números!")

return false

}

if (document.visitas.DDD.value=="") {

alert("O campo DDD, deve ser preenchido!")

return false

}

if (document.visitas.TELEFONE.value=="") {

alert("O campo telefone, deve ser preenchido!")

return false

}

for (var i=0;i<document.visitas.TELEFONE.value.length;i++){

temp=document.visitas.TELEFONE.value.substring(i,i+1)

if (digits.indexOf(temp)==-1){

alert("O campo TELEFONE, deve ser preenchido apenas com números!")

return false

}

if (document.visitas.CONTATO.value=="") {

alert("O campo Contato, deve ser preenchido!")

return false

}

if (document.visitas.ENDERECO.value=="") {

alert("O campo Endereço, deve ser preenchido!")

return false

}

if (document.visitas.BAIRRO.value=="") {

alert("O campo Bairro, deve ser preenchido!")

return false

}

if (document.visitas.CIDADE.value=="") {

alert("O campo Cidade, deve ser preenchido!")

return false

}

if (document.visitas.EMAIL.value=="") {

alert("O campo E-Mail, deve ser preenchido!")

return false

}

}

return true

}

// End -->

</script>

<!-- InstanceBegin template="/Templates/default.dwt" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->

<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->

<title>Shangri-l&aacute; Viagens e Turismo</title>

<script>

function muda(){

SetarMenu(0);

}

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

Vai ver o nome do campo não é exatamente TELEFONE.

Não da menhum erro?

Não dão da nenhum erro, apenas não critica o campo e envia o form normalmente, estranho pacas!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...