Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Configuração De Página Para Impressão


thicomp

Pergunta

Oi pessoal, td bem?

Estou com um problema.

Preciso definir, no meu código, as margens e a posição de uma página para impressão. O arquivo é uma página em ASP.

Entrei neste site "http://www.w3.org/TR/css3-page#id01819429007" mas não sei como posso colocar no meu código.

Alguém teria alguma sugestão de como posso fazer isso?... Alguém já passou por isso?

Desde já, agradeço a atenção

Abçs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi andreia_sp

Por favor, gostaria de uma sugestão sua.

Meu arquivo já está prontinho, o único problema é a questão da impressão.

Qual seria a melhor vantagem, utilizar o CSS para resolver este problema (visto que o código seria alterado) ou deixar uma mensagem ao usuário para que manualmente ele configure margens e disposição da página.

Desde já, agradeço pela atenção e ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi andreia_sp

Ele me retorna o seguinte erro:

Line: 3

Char: 6

Error: Expected ';'

Code: 0

<link rel="stylesheet" type="text/css" media="print", landscape" href="cm.css">

<div class="invisivel">

<a onClick="java script:print()" href="#">Imprimir</a>

</div>

E o link "Imprimir" não funciona.

você teria alguma sugestão??

Obrigado

Achei o erro

Problema Resolvido

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Utilizando este código para impressão, me deparei com o seguinte problema:

O espaço utilizado pelo comentário que só aparece para visualização na tela e não aparece na impressão, é impresso também, ou seja, o espaço em branco, gerando uma folha em branco.

Teria como eu só deixar este comentário na tela e na impressão, este comentário e o espaço utilizado por ele ficasse vazio, sem que gere uma nova página

Espero que tenha sido claro.

Abçs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...