Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enquete Aleatoria...


Gnomo

Pergunta

Seguinte eu já tenho meu sistema de enquete..

mais queria que ela ficasse alternando..

esse é o codigo que uso para exibir-la:

<%
If lngEnquete > 0 Then
	Set rstEnquete = CreateObject("ADODB.Recordset")
	rstEnquete.Open "SELECT * FROM Enquetes WHERE Codigo = " & lngEnquete & ";", conn
	If Not rstEnquete.EOF Then
%>
<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 WIDTH=100%>
<TR>
<TD COLSPAN=3><IMG SRC=img/cab-win-enquete.gif BORDER=0></TD>
</TR>
<TR>
<TD WIDTH=11 background=img/esq-win-fotos.gif></TD>
<TD width="300" BGCOLOR=#A0A0A0>

<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 WIDTH=100%>
<script language=JavaScript>
<!--
function abreEnquete(pagina,janela,w,h) {
	window.open(pagina,janela,'width='+w+',height='+h+',scrollbars=yes,toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,resizable=no,left=550,top=5');
}
//-->
</SCRIPT>
<FORM action=?cat=7 method=post target=jenquete onsubmit="abreEnquete('','jenquete',320,350);">
<INPUT type=hidden name=enquete value=<%=rstEnquete("Codigo")%>>
<TR>
<TD WIDTH=1><img src=img/b.gif></TD>
<TD WIDTH=299 COLSPAN=2>
<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
<TR><TD COLSPAN=2><BR><CENTER><B><FONT size=1 color=#CC0000>
<%=rstEnquete("Pergunta")%></FONT></B></CENTER>
</TD></TR>
<%
		Set rstRespostas = CreateObject("ADODB.Recordset")
		rstRespostas.Open "SELECT * FROM EnquetesRespostas WHERE Enquete = " & rstEnquete("Codigo") & " ORDER BY Resposta;", conn
		While Not rstRespostas.EOF
%>
<TR><TD WIDTH=5%><DIV ALIGN=RIGHT><input style="width:12px" type="radio" name="voto" value="<%=rstRespostas("Codigo")%>"> </DIV></td><td WIDTH=50%><FONT size=1>&nbsp;&nbsp;<%=rstRespostas("Resposta")%></FONT></td></tr>
<%
			rstRespostas.MoveNext()
		Wend
		rstRespostas.Close()
		Set rstRespostas = Nothing
%>
<TR><TD COLSPAN=2><CENTER><input type=image src="img/quadro-enqte-bt.gif"></CENTER></td></tr></TABLE>

</TD>
</TR>
</form>
</table>


</TD>
<TD WIDTH=10 background=img/dir-win-fotos.gif></TD>
</TR>
<TR>
<TD COLSPAN=3><IMG SRC=img/rod-win-fotos.gif BORDER=0></TD>
</TR>
</TABLE><%
	End If
	rstEnquete.Close()
	Set rstEnquete = Nothing
End If
%>

alguém sabe como deixar em aleatório?

Desde já agradeço,

GnomO!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...