Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Efeito Em Imagem


Guest - steffan -

Pergunta

Guest - steffan -

quero fazer a imagem aparecer e sumir com efeito tipo "esmaecimento".

pra ela aparecer eu coloquei ela dentro de um div

assim:

<div id=balao style="visibility:hidden">

<img src="imagens/balao_ajuda.gif" onclick="document.getElementById('balao').style.visibility = 'hidden'">

</div>

se a pessoa clicar nela ela some.

no body coloquei um onload:

onload="mostra('balao');"

e a função mostra é:

function mostra(id) {

document.getElementById(id).style.visibility = 'visible';

}

AGORA

eu quero que 5 segundos após a função mostra ser ativada

a função abaixo ative sozinha.

function fecha(id) {

document.getElementById(id).style.visibility = 'hidden';

}

como faço?

e sobre o efeito especial na imagem, tem como? ela ir aparecendo meio transparente até ficar nitida?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

esquece essa coisa de hidden.

quero só uma coisa:

a imagem carrega e fica transparente. vai aparecendo aos poucos até ficar 100% visivel, depois vai sumindo, ficando transparente, até não poder mais ver ela.

como faço esse efeito de transparencia nas imagens?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

JÁ CONSEGUI!

Quem quiser ver vai em www.contabeis.xpg.com.br --> apostilas --> 1° Período.

Um balão aparece com efeito de esmaecimento e depois de 5 seg. ou se a pessoa clicar nele ele some com o mesmo efeito.

Quero aproveitar e perguntar COMO FAZER PARA UM DIV FICAR POR CIMA DE UM SELECT?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

opa! codigo testado no FF - funfando ok!

abraços

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<style type="text/css">
<!--
.um{
border: #000000 1px solid;
width: 250px;
height: 250px;
background: #FFCC66;
position: absolute;
top: 10px;
left: 10px;
z-index: 1;
}
.dois{
border: #000000 1px solid;
width: 250px;
height: 250px;
background: #66CCFF;
position: absolute;
top:20px;
left: 20px;
z-index: 2;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<div class="um">
<select>
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>2</option>
</select>
</div>
<div class="dois"></div>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...