Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fechar Janela


Lucas Phillip

Pergunta

23 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Lucas.... procura nos scripts antigos (de uns 3 meses atras), como POP OVAL..... vai com fé que é o q você quer..hehehe

ou se não, janela chromeless.......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ou diraol, essa ideia de usar janela chromeless é legal, mas ela só funciona em IE não é?.... então vo dexa ela pro ultimo caso...

quanto a esse POP OVAL que você falou, não sei se fiz a busca errado, mas quando eu tentei procurar isso, so achou meu tópico...

tipo não tem jeito deu programar uma ação pra quando fecharem a janela?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

finalmente achei o código............

tipo... tinha que procurar como POPUP OVAL..... :/

hehehe

vai ai o link...............

CLIQUE AQUI

sobre utilizar aquilo q você disse de usar uma ação pra quando fecharem a janela, até dá... mas tem 1 probleminha....

quando o usuário sair do seu site (mesmo sem fechar a janela), a msgn vai aparecer........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
se ele desligar o pc

orra... mas você num quer nada também não é???????

hehehe...

tipo... com o alt+ctrl+del num funciona mesmo.....

ai teria q criar uma função pra evitar q ele utilizasse o alt+ctrl+del .........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tem sim.....

procura aqui no fórum q tem muitos códigos sobre como travar teclas... analisa o código e veja q é só associar o ctrl+alt+del....

códigos ASCII:

ALT --> 18

CTRL--> 17

DEL --> 110

:)

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

sei lá cara...hehehe

acho que deve dar certo......... não tenho certeza......

testa ai e fala o resultado!!! :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae diraol eu tava pensando...

tipo eu usei o popup oval, então não tem mais o X na pagina, e como eu vou desabilidar o crtl o alt e o del, ai não vai ter jeito do cara fechar a janela com alt+f4... ai não precisa colocar o comando <body onUnLoad>

e eu pesquisei no forum e não achei como desativar a tecla alt ctrl ou del..... você tem certeza que já tem o codigo aqui?

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae valeu jissa... eu achei.. e ta funcionando......

so que tem uma coisa....

eu travei alt e o f4 e o ctrl assim

<script language="JavaScript">
function Teclas() 
{
var ctrl=window.event.keyCode;
var alt=window.event.keyCode;
var f4=window.event.keyCode;
if (ctrl==17) {alert("Ctrl Desativado"); event.keyCode=0; event.returnValue=false;}
if (alt==18) {alert("Alt Desativado"); event.keyCode=0; event.returnValue=false;}
if (f4==115) {alert("F4 Desativado"); event.keyCode=0; event.returnValue=false;}
}
//-->
</script>

so que se a pessoa ficar aperto alt+f4 um monte de vez e bem rapido, a janela acaba fechando de um jeito ou de outro :/

tem como arruma isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Acho que você ta atualizando a pagina.. se for o que acontece é que voce dando alt+f4 rapido uma hora consegue pegar a pagina carregando antes de passar pelo script.. o que pode fazer é colocar no onload.. ou melhor ainda.. abrir uma segunda pagina de erro.. ai se ele der alt+f4 aparece por exemplo um POP informando do erro e caso aconteça de alguém teclar alt+f4 novamente fecharia este pop danto tempo para a sua pagina passar pelo script..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

nossa jissa.... destruiu agora....

gostei demais da idéia!!!!

antes tenta usar esse q eu alterei aqui...

tipo.... quando aparece o alert ele fecha a pagina mesmo..

tenta sem o alert....... do jeito q eu coloquei.............

se não funcionar nos vemos o jeito do jissa.........................

<script language="JavaScript">

function Teclas()

{

var tecla=window.event.keyCode;

if (tecla==17) {event.keyCode=0; event.returnValue=false;}

if (tecla==18) {event.keyCode=0; event.returnValue=false;}

if (tecla==115) {event.keyCode=0; event.returnValue=false;}

}

//-->

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...