Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Aguem Me Ajuda Neste Código...!


marcos_804

Pergunta

Bem galera estou criando um sistema para uma escola. O código abaixo é um pedaço de uma parte que estou usando. Será que alguém poderia me ajudar a usar somente um objeto, pois desta forma eu ganharia performance na busca...

Por favor alguém me ajuda a usar somente um objeto o "rs". Desde já eu agradeço

--> Segue o código abaixo...

rs.Open "SELECT * FROM TB_Alunos WHERE Cod_Status=3 ORDER BY Aluno ASC", DSN, 3, 3
        for xAlunos = 1 to rs.RecordCount
            if rs.EOF then exit for
                '==== PREPARANDO UM OBJETO PARA CHAMAR A CONEXÃO PARA MOSTRAR OS ALUNOS ENSALADOS =
                [color=#CC0000][b]Set rsEnsala = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")[/b][/color] ' UM SEGUNDO OBJETO
                rsEnsala.Open "SELECT * FROM TB_Ensalamento WHERE Cod_Turma="& request.QueryString("turmaID") &" AND Cod_Aluno="& rs("Cod_Aluno"), DSNbancos, 3, 3
                    '=== SE EXISTIR UM ALUNO NESTA TURMA ENTÃO FAZ O ENSALAMENTO
                    for x = 1 to 1 
                        if rsEnsala.EOF then exit for
                            ensalamento = ensalamento & "<tr>" & vbcrlf &_
                                    "<td width=""552"">"& i + 1 & ". &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; "& rs("Aluno") &"</td>" &_
                                    "<td>"& rs("Nascimento") &"</td>"& vbcrlf &_
                                    "</tr>"& vbcrlf
                        rsEnsala.MoveNext
                        i = i + 1
                    Next
                rsEnsala.Close
                '==== FIM PREPARANDO UM OBJETO PARA CHAMAR A CONEXÃO PARA MOSTRAR OS ALUNOS ENSALADOS =
            rs.MoveNext
        Next
    rs.Close

Desde já agradeço a ateção...!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...