Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Letras E Mysql


Guest - Fabio -

Pergunta

Guest - Fabio -

Quando rodo o codigo abaixo usando apenas NUMEROS nos campos, ele grava perfeitamente...

a partir do momento que eu uso LETRAS ele dá o seguinte erro:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near

vale salientar que todas as variaveis são definidas como STRINGS logo, tem o mesmo padrão...

desde já agradeço a ajuda!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

public manipulaConexao(Cliente cli) throws SQLException, IOException {

String url = "jdbc:odbc:myBD";

String login = "root";

String senha = "123456";

try {

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");

Connection con = DriverManager.getConnection(url,login,senha);

Statement stmt = con.createStatement();

am = "" + cli.getCodigo();

bm = cli.getNome();

cm = cli.getEndereco();

dm = "" + cli.getNumero();

em = cli.getBairro();

fm = cli.getCidade();

gm = "" + cli.getTelRes();

hm = "" + cli.getTelCel();

im = "" + cli.getRg();

jm = "" + cli.getCpf();

try {

String buscaExistencia = "SELECT Codigo, CPF FROM Clientes";

ResultSet rs = stmt.executeQuery(buscaExistencia);

int cont = 0;

while (rs.next()) {

String codBd = rs.getString("Codigo");

String cpfBd = rs.getString("CPF");

if (codBd.equalsIgnoreCase(am) || cpfBd.equalsIgnoreCase(jm)){

cont = cont + 1;

}

}

if (cont > 0) {

JOptionPane.showMessageDialog(null,"Cpf ou Código já cadastrado.","Erro",0);

Cad_Cliente cc = new Cad_Cliente();

cc.dispose();

} else {

System.out.println(am);

System.out.println(bm);

System.out.println(jm);

System.out.println(hm);

System.out.println(im);

String SQL = "INSERT INTO Clientes (Codigo, Nome, Endereço, Numero, Bairro,"

+ " Cidade, TelResidencial, TelCelular, RG, CPF) VALUES ("+ am + "," + bm + ","

+ cm + "," + dm + "," + em + "," + fm + "," + gm + "," + hm + "," + im + "," + jm + ")";

stmt.executeUpdate(SQL);

}

stmt.close();

con.close();

} catch (SQLException exSql){

System.out.println("Erro ao inserir dados");

exSql.getMessage();

exSql.printStackTrace();

}

} catch(ClassNotFoundException e) {

e.printStackTrace();

return;

} catch(SQLException sql){

sql.printStackTrace();

}

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...