Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exibir Dados Na Ordem Certa


victormartins

Pergunta

Na exibicao de noticias eu queria que fosse da ultima id para baixo, entenderam??

eu fiz assim:

ORDER BY id, data DESC

só que ele exibe de cima para baixo e eu queria que fosse de baixo para cima,

Ele está fazendo assim:

Exibe de 1, 2, 3, 4, 5, 6

E eu quero assim 6, 5, 4, 3, 2, 1

é só um exemplo isso.

Entenderam?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso não deu certo, o cod aqui:

  <%      sqlstmt = "SELECT * FROM noticias2 ORDER BY id, data DESC"
          Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
          rs.Open sqlstmt, Dados, 3, 3
TotalRecs = rs.recordcount
x = 0
For x = 1 to 9999
    If rs.eof then
        Exit For
    Else
        date1 = rs("data")
        id = rs("id")
        name1 = rs("titulo")
          link = "<a href='view.asp?id=" & id & "' class='g'>" & name1 & "</a>"
        description = name1
   %>

não sei c você entendeu errado, mas tipo tenho um sistema de noticia e eu queria que ele ordenasse não ordem certa, quando eu adicionasse ele colocasse o ultimo que eu adicionei em primeiro e quando eu add ele coloca o outro que eu adcionei em baixo do primeiro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...