Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exibir Imagem Durante O Carregamento


searching_

Pergunta

Pessoal, Boa Tarde!

Tenho um upload de que sobe 40 arquivos de uma vez só para uma pasta no servidor mas apesar de muitos arquivos, eles são pequenos.

O problema é que as vezes demora muito por conta da conexão e passoa fica esperando e tals... ( e isso é chato paca...)

Como é que faço pra, tipo, exibir uma imagem (espere.gif) ou um flash (aguarde.swf) enquanto o upload esta sendo feito? Tem que usar Ajax?! (eu num sei nem pra onde vai o ajax...)

pessoal, obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

E ai Daniel!! bl??

Tipo, fiz uma pesquisa aqui e achei um em ajax... mas não sei se é o que você esta pensando...

http://forum.wmonline.com.br/index.php?showtopic=151667

*OLHA O POST NUMERO 11... pode ser um exemplo daquilo que você quer ^^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Diogo, realmente esse verdadeiro tutorial sobre o Ajax com xajax é bem legal e deu pra iniciar a apredizagem de muita coisa :)

Só que ainda não entendi como posso incluir esse codigo no meu upload, para simplemente exibir uma figurinha enquanto esta carregando.

Se você consegue manjar esses lances com Ajax e xajax e poder me dar uma força, eu t agradeço!

aquele abraço mano! []'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

buenas véio!!!

Em Ajax tu não vais conseguir cara. Até o ponto que eu sei de Ajax, não dá pra enviar stream de arquivo por ele... só texto...

Então... se tu queres apenas mostrar uma figura ou animação poderias tentar direto no javascript...

<script>
<!--
    function envia(){
           document.getElementById('img').src = "figura.jpg";
           document.forms[0].submit();
           return false;
    }
//-->
</script>
...
</head>
<body>
...
<input type="button" value="Enviar imagens" onClick="java script:envia();" />
...

Vê se é mais ou menos isso que tu queres...

Qualquer coisa fala aí ;)

Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pow cara, a idéia é essa mesmo só que testei e não deu certo!

pus exatamente o JS como você pos e não aconteceu nada...

ONDE ESTOU ERRANDO????

<script>

<!--

function envia(){

document.getElementById('img').src = "aguarde.jpg";

document.forms[0].submit();

return false;

}

//-->

</script>

//* e no butao

<input type="submit" name="Submit" value="Enviar!" onClick="java script:envia();">

Isso é no form mesmo ou precisar fazer algo no arquivo que 'upa' ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Lembre que tem um errinho no fórum que separa o JAVA SCRIPT, então seria JAVASCRIPT junto:

<input type="submit" name="Submit" value="Enviar!" onClick="java script:envia();">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

OK Diogo, eu já tinha sacado isso , mas , infelizmente, ainda tow no prego, mas tow na luta!

porque sou Brasileiro e Não desisto Nunca!

----------------------------------------

if ("Brasil 0 X 1 França"){

echo "Meu Deus!!! que vexame....."

}

----------------------------------------

valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...