Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Primeiro Codigo Sistema De Login


LUHCIANO

Pergunta

tow TENTANDO FAZER um login para um agencia de noticias que quero contruir..

o sistema de login e pelo o banco de dados mysql..

so que está dando pau..

queria que você me ajudase e me orientase no que está errado no meu codigo.. e o que falta..

abraçoosss

<!--#include file="Connections/dblogin.asp" -->

<%Dim nome, senha 
   nome = Request.Form(nome) 
   senha = Request.Form(senha)   
       if (nome and senha = true) then       
           Response.Write("Dados Confirmados Logado com Sucesso")       
           Session ("LOGADO") = true then    

Dim Recordset1    
Dim Recordset1_numRows            
       
       Set Recordset1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
       Recordset1.ActiveConnection = MM_dblogin_STRING        
       Recordset1.Source = "SELECT login, senha FROM dblogin.admin"
       Recordset1.CursorType = 0
       Recordset1.CursorLocation = 3
       Recordset1.LockType = 1
       Recordset1.Open()
       Recordset1_numRows = 0
       Recordset1.eof
          
          elseif (nome and senha = false) then
          Response.Write("DADOS INCORRETOS")
          Response.Redirect("default.asp")    
     end if    
end if
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...