Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Impressão


claytonprog

Pergunta

Galera! To precisando de ajuda. tenho um form onde motro as noticias dai clico na noticia quero que ela apareça em uma pop up para imprimir porém ela só me traz a ultima e não a que eu quero. Aqui estão meus códigos:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

form: Noticias Detalhe

<script language="JavaScript">

function abrir(URL) {

var width = 600;

var height = 450;

var left = 5;

var top = 5;

window.open('imprimir.asp','titulo', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=yes, status=yes, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=yes, fullscreen=no');

}

</script>

<% AbreConexao

id = request.querystring("id")

SQL = "SELECT * FROM noticias where id_noticia = " & id & " ORDER BY id_noticia DESC"

Set rs = Conexao.Execute(SQL)

While not rs.EOF %>

<img src="<%=rs("foto1")%>" border="3" align="left" hspace="8" vspace="2" width="150" height="110"> <%=rs("data_alt")%><font size="2">-

</font><font color="#cc3333" face="Verdana"><%=Rs("titulo")%></font><br>

<br><br><br><br>

<font color="#000000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><p align="justify"><%=Rs("texto")%></font>

<br><br>

<font size="2">&nbsp; <img border="0" src="print.jpg">&nbsp;&nbsp;&nbsp;

</font><font size="1">

<a href="java script:abrir('imprimir.asp?id=<%=id%>');">Clique aqui para imprimir essa notícia!</a>

<% rs.MoveNext

Wend

rs.close

FechaConexao

Set rs = nothing %>

----------------------------------------------------------------------------------------------

form: imprimir.asp

<%

Dados = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & "DBQ=" & server.mappath("noticias.mdb")

id = request.querystring("id")

sqlstmt = "SELECT * FROM noticias where id_noticia =" & id & " ORDER BY id_noticia"

Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rs.Open sqlstmt, Dados, 3, 3

%>

<%

' Criamos agora uma função que cria as quebras de linha e os parágrafos no texto

Function FormatStr(String)

on Error resume next

String = Replace(String, CHR(13), "")

String = Replace(String, CHR(10) & CHR(10), "</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;")

String = Replace(String, CHR(10), "<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;")

FormatStr = String

End Function

%>

<html>

<head>

<style>

@page {

@top-left{

content: "";

}

@bottom-center {

content: "";

}

}

</style>

<title>IMPRESSÃO</title>

</head>

<body topmargin="2" leftmargin="2" vlink="#0000FF">

<table border="0" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber2" height="21">

<tr>

<td width="81%" height="21">

<p align="center"><u><b>

<font face="Arial" size="4"><%=rs("Titulo")%></font></b></u></td>

<td width="37%" height="21">

<p align="center"><a href="java script:self.print()">

<img border="0" src="nav_printer.gif"></a></td>

</tr>

<tr>

<td width="118%" height="21" colspan="2">

<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#000033"><br>

</font><font size="2" face="Arial"><%=Formatstr(rs("texto"))%></font><p align=left>

<font face="Arial" size="2"><i>

<br>

<i>

Data: <b>(<%=day(rs("data_alt"))%>-<%=month(rs("data_alt"))%>-<%=year(rs("data_alt"))%>)<br>

&nbsp;</b></i></font></p>

</td>

</tr>

<tr>

<td width="118%" height="21" colspan="2">

<hr color="#000000" width="80%" size="1">

<p align="center"><font face="Verdana" size="2"><a href="""><font>Fechar Janela</font></a></center></font></p>

</td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

----------------------------------------------------------------------------------------------

Quem souber por favor me ajudem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olhando a sua consulta, está certa... então você teria que depurar o codigo até achar o problema. Comece pelo:

sqlstmt = "SELECT * FROM noticias where id_noticia =" & id & " ORDER BY id_noticia"

response.write sqlstmt

response.end

Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

Jogue no banco pra ver o que retorna

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...