Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Barra De Rolagem


Guest - Anônimo -

Pergunta

Guest - Anônimo -

Estou enfrentando um problema com a barra de rolagem. Quando eu a movo para baixo, ela começa adescer sozinha, e quando a movo para o lado, ela vai e volta.

Alguém pode me ajudar ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Anônimo -

[JavaScript]

function sc_form_onload()

{

//document.F1.num_identificacao_social.focus();

document.F1.num_identificacao_social.tabIndex = 1;

document.F1.num_cadastro_estadual.tabIndex = 2;

document.F1.dsc_aluno.tabIndex = 3;

document.F1.dat_nascimento.tabIndex = 4;

document.F1.ind_sexo.tabIndex = 5;

document.F1.cod_tipo_sanguineo.tabIndex = 6;

document.F1.cod_tipo_cor_raca.tabIndex = 7;

document.F1.cod_tipo_estado_civil.tabIndex = 8;

document.F1.num_ddd_aluno.tabIndex = 9;

document.F1.num_telefone_aluno.tabIndex = 10;

document.F1.dsc_email.tabIndex = 11;

document.F1.cod_tipo_logradouro.tabIndex = 12;

document.F1.dsc_endereco.tabIndex = 13;

document.F1.num_numero.tabIndex = 14;

document.F1.dsc_complemento.tabIndex = 15;

document.F1.cod_uf.tabIndex = 16;

document.F1.cod_municipio.tabIndex = 17;

document.F1.cod_distrito.tabIndex = 18;

document.F1.dsc_bairro.tabIndex = 19;

document.F1.cod_cep.tabIndex = 20;

document.F1.cod_tipo_localizacao_zona.tabIndex = 21;

document.F1.cod_uf_nasc.tabIndex = 22;

document.F1.cod_municipio_nasc.tabIndex = 23;

document.F1.cod_pais.tabIndex = 24;

document.F1.dat_entrada_pais.tabIndex = 25;

document.F1.ind_identidade.tabIndex = 26;

document.F1.num_identidade.tabIndex = 27;

document.F1.dsc_complemento_identidade.tabIndex = 28;

document.F1.dat_expedicao_identidade.tabIndex = 29;

document.F1.cod_orgao_emissor.tabIndex = 30;

document.F1.cod_uf_identidade.tabIndex = 31;

document.F1.ind_cpf.tabIndex = 32;

document.F1.num_cpf.tabIndex = 33;

document.F1.ind_titulo_eleitor.tabIndex = 34;

document.F1.num_titulo_eleitor.tabIndex = 35;

document.F1.num_zona_eleitoral.tabIndex = 36;

document.F1.num_secao_eleitoral.tabIndex = 37;

document.F1.cod_transporte_publico.tabIndex = 38;

document.F1.ind_certidao_civil.tabIndex = 39;

document.F1.cod_tipo_certidao_civil.tabIndex = 40;

document.F1.num_termo_certidao_civil.tabIndex = 41;

document.F1.num_folha_certidao_civil.tabIndex = 42;

document.F1.num_livro_certidao_civil.tabIndex = 43;

document.F1.dat_emissao_certidao_civil.tabIndex = 44;

document.F1.cod_uf_certidao_civil.tabIndex = 45;

document.F1.dsc_cartorio_emissor.tabIndex = 46;

document.F1.dsc_nome_mae.tabIndex = 47;

document.F1.cod_tipo_ocupacao_mae.tabIndex = 48;

document.F1.num_ddd_mae.tabIndex = 49;

document.F1.num_telefone_mae.tabIndex = 50;

document.F1.dsc_nome_pai.tabIndex = 51;

document.F1.cod_tipo_ocupacao_pai.tabIndex = 52;

document.F1.num_ddd_pai.tabIndex = 53;

document.F1.num_telefone_pai.tabIndex = 54;

document.F1.responsavel_aluno.tabIndex = 55;

document.F1.dsc_nome_responsavel.tabIndex = 56;

document.F1.num_ddd_responsavel.tabIndex = 57;

document.F1.num_telefone_responsavel.tabIndex = 58;

document.F1.ind_bolsa_familia.tabIndex = 59;

document.F1.cod_tipo_necessidade_especial.tabIndex = 60;

document.F1.cod_tipo_atendimento_especial.tabIndex = 61;

document.F1.cod_movimento_rendimento_escol.tabIndex = 62;

document.F1.cod_tipo_atendimento_pedagogico.tabIndex = 63;

document.F1.cod_tipo_apoio_pedagogico.tabIndex = 64;

document.F1.img_foto.tabIndex = 4;

document.F1.dsc_arquivo_foto.tabIndex = 4;

if (document.F1.cod_pais.value == '10') {

document.F1.dat_entrada_pais.disabled = true;

document.F1.dat_entrada_pais.value = "";

} else {

document.F1.dat_entrada_pais.disabled = false;

}

if (document.F1.ind_identidade.value == 'S'){

document.F1.num_identidade.disabled = false;

document.F1.dsc_complemento_identidade.disabled = false;

document.F1.dat_expedicao_identidade.disabled = false;

document.F1.cod_uf_identidade.disabled = false;

document.F1.cod_orgao_emissor.disabled = false;

} else{

document.F1.num_identidade.value = '';

document.F1.dsc_complemento_identidade.value = '';

document.F1.dat_expedicao_identidade.value = '';

document.F1.cod_uf_identidade.value = '0';

document.F1.cod_orgao_emissor.value = '0';

document.F1.num_identidade.disabled = true;

document.F1.dsc_complemento_identidade.disabled = true;

document.F1.dat_expedicao_identidade.disabled = true;

document.F1.cod_uf_identidade.disabled = true;

document.F1.cod_orgao_emissor.disabled = true;

}

if (document.F1.ind_cpf.value == 'S'){

document.F1.num_cpf.disabled = false;

} else{

document.F1.num_cpf.disabled = true;

document.F1.num_cpf.value = '';

}

if (document.F1.ind_titulo_eleitor.value == 'S'){

document.F1.num_titulo_eleitor.disabled = false;

document.F1.num_zona_eleitoral.disabled = false;

document.F1.num_secao_eleitoral.disabled = false;

} else{

document.F1.num_titulo_eleitor.value = '';

document.F1.num_zona_eleitoral.value = '';

document.F1.num_secao_eleitoral.value = '';

document.F1.num_titulo_eleitor.disabled = true;

document.F1.num_zona_eleitoral.disabled = true;

document.F1.num_secao_eleitoral.disabled = true;

}

}

[/JavaScript]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...