Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passagem De Parâmetros Para Window Popup


Guest Passagem de parâmetros para wind

Pergunta

Guest Passagem de parâmetros para wind

Oi pessoal,

Tenho que passar duas variáveis php para uma janela popup que eu vou abrir através de um botão:]

"function abrir(){

janela=window.open("teste.php?variavel=$Anexo1","","width=180,height=380,scrollbars=no");

//interceptacao de erro na abertura da janela

text = "Se a janela não estava abrindo\ntalvez seja porque voce tenha um\nprograma bloqueador de pop-up!\nObservacao » O windows XP service pack 2\nbloqueia pop-ups!";

if(janela == null) { alert(text); return; }

//fim

}"

Como eu passo essas variáveis e como recebo na window?????

Tentei passar assim > "teste.php?variavel=$Anexo1" e receber por get mas não deu certo!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Cyberoot

Amigos. Consegui somente assim, mas não me lembro bem.. tive alguns problemas na quantidade de parametros passados por GET. Tem que testar.. la vai

// no Botao => onClick="fAddNivel()"

function fAddNivel() {
var howHigh = screen.availHeight;
var howWidth = screen.availWidth;
 var winOpen = 'left='+((howWidth-700)/2)+',top='+((howHigh-500)/2)+',width=700,height=500,toolbar=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,modal=yes'
window.open('ecr_cad_camp_nivel.php?txtNome=<?=$_REQUEST['txtNome'];?>&cboCarteira=<?=$_REQUEST['cboCarteira'];?>','cadcampnivel',winOpen);
}



// voltar para a pagina principal => onClick="fSubmit()"
function fSubmit()
{
window.opener.location.href = 'ecr_cad_campanha.php?txtNome=<?=$_REQUEST['txtNome'];?>&cboCarteira=<?=$_REQUEST['cboCarteira'];?>'; 
with( document.frmCampNivel )
{
submit();
close();
}
}

Espero ter te ajudado... tentei também com session_start(), mas nem rolou... []'s.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...