Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Hidden De Campo Quando Faz Select


victormartins

Pergunta

Tenho um cod aqui que quando clica em um option no select ele abre um campo chamado outros, mas se selecionar outro option no select ele não esconde o campo

aqui o cod:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>CPESP-ZN</TITLE>
<LINK media=screen href="corporatestyle.css" type=text/css 
rel=stylesheet>
<script language=JavaScript src="blockerror.js"></SCRIPT>
<script language="javascript" type="text/javascript">
  var iditem3 = 0;
  var limite3 = 1;
  function add3() {
      if(iditem3<limite3) {
        iditem3++;
            var texto3=document.getElementById('div3').innerHTML;
            texto3 += "<input type='text' name='outros"+iditem3+"' id='outros"+iditem3+"' size=8> "
        document.getElementById('div3').innerHTML = texto3; 
            document.Form.itens.value = iditem3;
        }else{
            alert("Limite de "+limite3+" campo!");
        }
}            
</script>
<BODY text=#000000 bottomMargin=0 vLink=#663399 aLink=#666666 link=#339966 
bgColor=#ffffff leftMargin=0 background=imagens/background-main.jpg 
topMargin=0 rightMargin=0 marginwidth="0" marginheight="0">
<!-- coretei um pedaco da pagina que era o menu e etc..-->
<td vAlign="top" width="190" bgcolor="#F5F5F5" align="right"><font face="arial" size="2" color="#000000"><b>Função Ministerial:</b></font></td>
                                      <td vAlign="top" width="344" bgcolor="#F5F5F5"><font face="arial" size="2" color="#000000">
<select onChange="location = options[selectedIndex].value">
<option name="Presbítero">Presbítero</option>
<option name="Pastor">Pastor</option>
<option name="Bispo">Bispo</option>
<option name="Apóstolo">Apóstolo</option>
<option value="java script:add3();">Outros</option>
</select>
<br>
    <div id="div3"></div>
<input type="hidden" name="outros">
</font></td>
</body>
</html>

alguém?

PS: o forum criou um espaco no javascript e colocou assim: java script:add3(); quem for testar tira o espaco

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não sei se é isso aí que você quer, mas faz um teste aí!

abraços

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>CPESP-ZN</TITLE>
<LINK media=screen href="corporatestyle.css" type=text/css
rel=stylesheet>
<script language=JavaScript src="blockerror.js"></SCRIPT>
<script language="javascript" type="text/javascript">
  var iditem3 = 0;
  var limite3 = 1;
  function add3() {
      if(iditem3<limite3) {
        iditem3++;
            var texto3=document.getElementById('div3').innerHTML;
            texto3 += "<input type='text' name='outros"+iditem3+"' id='outros"+iditem3+"' size=8> "
        document.getElementById('div3').innerHTML = texto3;
            //document.Form.itens.value = iditem3;
        }else{
            alert("Limite de "+limite3+" campo!");
        }
}            
function some3(){
   document.getElementById('div3').innerHTML = '';
    iditem3-= 1;
}
</script>
<BODY text=#000000 bottomMargin=0 vLink=#663399 aLink=#666666 link=#339966
bgColor=#ffffff leftMargin=0 background=imagens/background-main.jpg
topMargin=0 rightMargin=0 marginwidth="0" marginheight="0">
<!-- coretei um pedaco da pagina que era o menu e etc..-->
<td vAlign="top" width="190" bgcolor="#F5F5F5" align="right"><font face="arial" size="2" color="#000000"><b>Função Ministerial:</b></font></td>
                                      <td vAlign="top" width="344" bgcolor="#F5F5F5"><font face="arial" size="2" color="#000000">
<select onChange="location = options[selectedIndex].value">
<option name="Presbítero" value="java script:some3();">Presbítero</option>
<option name="Pastor" value="java script:some3();">Pastor</option>
<option name="Bispo" value="java script:some3();">Bispo</option>
<option name="Apóstolo" value="java script:some3();">Apóstolo</option>
<option value="java script:add3();">Outros</option>
</select>
<br>
    <div id="div3"></div>
<input type="hidden" name="outros">
</font></td>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...