Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Maximizando Janelas A Parte


PiGmEu

Pergunta

Bom gente... queria saber se alguém poderia me ajudar nessa duvida q ta foda (pra mim pelo menos...) :(

Tipo... eu tenho um sistema q abre programas a parte(ex. abre notepad. etc..)

so q eu eu não conseguindo fazer ele abrir maximizado o NOTEPAD :( .. alguém teria uma solucao pra isso??

Vlw gente! :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa Willian.. tipo

acho q eu deveria ter falado o que esta acontecendo realmente e dado o exemplo real.. é assim..

abaixo vai meu codigo:

Dim objAccess As Access.Application
Dim strLvSendKeys As String
Set objAccess = New Access.Application
strLvSendKeys = strLcDatabasePassword & "~"

DoEvents

SendKeys (strLvSendKeys)
    objAccess.OpenCurrentDatabase (caminho_bd)
    objAccess.DoCmd.RunMacro "relatorio"
    objAccess.Visible = True
    objAccess.DoCmd.Maximize
    Set objAccess = Nothing

ai o q eu queria.. q toda a vez q ele abrisse o ACCESS ele abrisse maximizado...

mas a unica coisa q ele abre maximizado é o relatorio dentro do access :(

se voce puder me solucionar isso...

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...