Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema Parecido Com O Hotmail


Guest AlexBH

Pergunta

E ae galera...

é o seguinte, estou precisando de uma funcao q faça algo parecido q tem na pagina para REDIGIR um e-mail do hotmail.

Na pag onde você vai redigir seu e-mail, aparece uma caixa de texto com todos os enderecos cadastrados na sua lista de contatos. Ate ai tudo bem.

Estava querendo a funcao onde você clica em qualquer endereço desta caixa, e este endereço(e-mail) é adicionado no campo PARA do formulario. quando você clica em um segundo endereço, é colocado uma virgula entre esses endereços.

Deu para entender? alguém pode me ajudar?

Valeu..... ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

E ai ,

Minha duvida foi respondida em outro forum, coloco aqui a solucao....

<script language="javascript">
guarda = "";

function mover(form,valor)
{
if(guarda.indexOf(form.end.selectedIndex) != -1) return; 
if (form.para.value == "") form.para.value = valor;
else 
  form.para.value += ", "+valor;
guarda+=(form.end.selectedIndex); 
}
</script>

<form name=form1>
<select multiple id=end name=end 

onchange=mover(this.form,this.options[this.selectedIndex].text)>
<option value="1">endereço1</option>
<option value="2">endereço2</option>
<option value="3">endereço3</option>
</select>
<br>
Para:<input type=text size=50 id=para name=para>
<input type=reset value=Limpar>
</form>

moderador, pode fechar esse tópico

Valeu....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...