Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Com Indicação!


victormartins

Pergunta

Tenho um sistema de imob que a pessoa indica o imovel para outra, só que quando preenche o formulario ele da esse erro:

Tipo de erro:

Erro de compilação do Microsoft VBScript (0x800A0401)

Fim da instrução esperado

/imob/posindique.asp, line 8, column 34

var_empresa = "nome da empresa = "email da empresa"

-----------------------------------------------^

ia me esquecendo o cod está aqui:

<!--#include file="includes/config.asp"-->
<!--#include file="includes/abrebanco.asp"-->
<%
var_nome = Trim(Request.form("f_nome"))
var_nome_de = Trim(Request.form("f_nome_de"))
var_email = Trim(Request.form("f_email"))
categoria = Request.QueryString("categoria")
var_empresa = "nome da empresa = "email da empresa"
id = Request.QueryString("imovel")

var_indique = "<table width=100%  border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>"
var_indique = var_indique & "<tr>"
var_indique = var_indique & "<td><font size=2 face=verdana color=#000000>Ol&aacute; "&var_nome&", tudo bem?<br>"
var_indique = var_indique & "O seu (ua) amigo (a) "&var_nome_de&" te indicou um imóvel. <br>"
var_indique = var_indique & "<a href=http://www.site da empresa.com.br/mais.asp?categoria="&categoria&"&id="&id&">Clique aqui para conhece-lo</a><br><br>"
var_indique = var_indique & "Obrigado!<br>"
var_indique = var_indique & "nome da empresa<br>"
var_indique = var_indique & "<a href=http://www.site da empresa.com.br>http://www.site da empresa.com.br</a></font>"
var_indique = var_indique & "</td>"
var_indique = var_indique & "</tr>"
var_indique = var_indique & "</table>"
%>

<head>
<title><%=titulo%></title>
<link href="<%=local%>includes/styles/link.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style>
<!--
font         { font-family: Arial; font-size: 11 }
-->
</style>
</head>

<body bgcolor="<%=fundo%>" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table width="778" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td height="77"><!--#include file="includes/barra.asp"--></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><table width="778" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td width="59" height="389" valign="top" rowspan="2" bgcolor="#EBEBEB"></td>
          <td width="567" valign="top" rowspan="2">
            <div align="center">
              <p>&nbsp;              </p>
              <p>
                <%
          Set objMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

    objMail.From = var_empresa & "<"&var_email_empresa&">"
    objMail.To = var_email
    objMail.Subject = O (a) "&var_nome_de&"  te indicou um imóvel."
    objMail.BodyFormat = 0
    objMail.MailFormat = 0
    objMail.Body = var_indique
    objMail.Send

    Response.Write fonte02 & "<b>" & var_nome_de & "</b>" & ", obrigado por indicar nossos imóveis."

    Set objMail = Nothing
          %>
              </p>
            </div></td>
          <td width="154" valign="top"><!--#include file="includes/menuesq.asp"--></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="154" valign="top"><!--#include file="includes/menudir.asp"--></td>
        </tr>
      </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="50" valign="top"><!--#include file="includes/rodape.asp"--></td>
  </tr>
</table>
</body>
<!--#include file="includes/fechabanco.asp"-->

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

esse eu resolvi, agora da erro na linha 52:

Tipo de erro:

Erro de compilação do Microsoft VBScript (0x800A0401)

Fim da instrução esperado

/imob/posindique.asp, line 52, column 24

objMail.Subject = O (a) "&var_nome_de&" te indicou um imóvel.

-----------------------------^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...