Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Transferencia De Varios Arquivos Via Ftp


WatchDogCWB

Pergunta

vamos ao que interessa...

To começando com o delphi e tenho instalado a versão 7, na qual eu estou criando uma aplicação em FTP baseada no Indy.

Essa aplicação fará o seguinte:

1º Pegará uma variável(data) de um edit no formato DD.MM (Ex: o usuário digita 29.07)

2º Ao clicar no button é feita uma conexão ao servidor de FTP e pega no diretorio correspondente todos os arquivos referentes a data do edit

3º Com os arquivos na estação é feito um teste para verificar se todos os arquivos foram copiados (diariamente o número de arquivos é o mesmo. Ex: 50 arquivos)

4º Se não tem o número total de arquivos ele retorna uma mensagem informando que ainda estão faltando arquivos ou se os arquivos já estão Ok ele faz uma conexão FTP para o outro servidor e coloca os arquivos no seu diretorio correspondente.

procurando encontrei esse codigo que faz quase oque eu quero mas ele transfere apenas 1 arquivo, já testei ele faz a transferencia do arquivo para o diretorio, mas retorna os erros abaixo:

project project2.exe raised exception class eldftpfilealreadyexists with message 'destination file already existis.'. process stopped. use step or run to continue

aqui está o código:

var

Form1: TForm1;

dir,line2,name2 : string;

data : string[5];

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

begin

data:=edit1.Text; // ainda falta implementar essa variavel no codigo

dir:= '/operacao/'; // caminho dentro do servidor

line2:= '/operacao/arq2.txt'; // caminho do arquivo a ser enviado

name2:= 'c:\teste\novonome2.udp'; // tem como retirar essa linha já que os arquivos serão enviados para a estação irão com o mesmo nome?

with IdFTP1 do

begin

Username := '0000000';

Password := '0000000';

Host := 00.00.00.00;

Connect;

ChangeDir(dir); // muda o diretorio

end;

try

IdFTP1.get(line2, name2); // envia o arquivo!

finally

IdFTP1.Disconnect;

end;

end;

end.

alguém pode me indicar como faço a transferencia (FTP --> estação) de todos os arquivos de acordo com a variavel DATA? como eu crio o teste para saber se todos os arquivos foram copiados? e porque está dando o erro já que o arquivo é transferido?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...