Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mascara Para Formulário


ju_rezende

Pergunta

olá pessoal tenho 2 input um text e outro password consegui fase uma mascara para o input text, que fica login, mas do password não consegui, gostaria que aparecesse a palavra senha, mas não aparece.

Desde já fico grata pela atenção, e vou deixar o codigo dos dois aqui.

<tr>

<td colspan="2" align="center"><input type="text" name="login" value="Login" onclick="java script:if(this.value == 'Login'){this.value='';}" />

</td>

</tr>

<tr>

<td width="97" align="right"><input type="password" name="senha" value="Senha" onclick="java script:if(this.value == 'Senha'){this.value='';}" /></td>

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você pode usar uma funçãozinha pra isto aí

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function muda(){
objeto = '<input type="password" name="senha" id="sen" />'
document.getElementById('celula').innerHTML = objeto;
document.getElementById('sen').focus();
}
//-->
</script>

</head>
<body>
<table summary="">
<tr>
<td><input type="text" name="login" value="Login" onclick="java script:if(this.value == 'Login'){this.value='';}" /></td>
<td id="celula"><input type="text" name="senha" value="Senha" onclick="java script:if(this.value == 'Senha'){muda();}" /></td>
</tr>
</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá pessoal gostaria muito de agracer a ajuda de todos, desculpe por postar esse assuntos "chatos", pois não sei javascript, e estava precisando de uma função assim.

Nem sei como agradescer mesmo a todos que puderam me ajudar

Esta funcão esta funcionando, porém o width do input text senha, não estou conseguindo alterar seu tamanho, só muda o tamanho quando o usuário clica nle e muda para a função input password, se algué puder me dar mais uma mãozinha ficarei muito grata mesmo

Vou por meu cód aqui

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

<!--

function muda(){

objeto = '<input type="password" name="senha" id="sen" style="width: 96; font-size:12;font-weight: normal;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;"/>'

document.getElementById('celula').innerHTML = objeto;

document.getElementById('sen').focus();

}

//-->

</script>

<style type="text/css">

<!--

.style1 {

font-size: 12px;

font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;

font-weight: bold;

}

body {

margin-left: 0px;

margin-top: 0px;

margin-right: 0px;

margin-bottom: 0px;

}

-->

</style>

</head>

<body>

<table summary="" width="779" height="86" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="143" height="86" align="center" valign="middle" background="../imagem/bgfundotopo3.jpg">

<table width="143" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td colspan="2"><div align="center"><span class="style1">Login para Associados </span></div></td>

</tr>

<form action="classificados/Conflogin.asp" method="post">

<tr>

<td colspan="2" width="143" align="center"><input type="text" name="login" style="width: 140;font-size:12;font-weight: normal;

font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;" value="Login" onclick="java script:if(this.value == 'Login'){this.value='';}" /></td>

</tr>

<tr>

<td width="97" align="right" id="celula"><input type="text" name="senha" id="celula" value="Senha" onclick="java script:if(this.value == 'Senha'){muda();}" style="width: 96; font-size:12;font-weight: normal;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;"/></td>

<td width="39" align="center"><input type="image" img src="imagem/botaoOkLogin.gif" "width: 96;font-size:12;font-weight: normal;

font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;" alt= "procurar" onClick="document.getElementById('procurar1').submit()"></td>

</tr>

</form>

</table></td>

<td width="1" height="86" bgcolor="#666666"></td>

<td width="480" height="86" align="center" valign="middle" background="../imagem/bgfundotopo3.jpg"><a href="Cadastro1.asp" target="_self"><img src="../imagem/artesclientes/baner_com_jac.gif" alt="Cadastro" width="468" height="60" border="0"></a></td>

<td width="1" height="86" bgcolor="#666666"></td>

<td width="145" background="../imagem/bgfundotopo3.jpg" height="86" align="center" valign="middle"><a href="desenvolvimento.asp"><img src="../imagem/artesclientes/selo_Infinite_Informatica.gif" width="140" height="60" border="0"></a></td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Abraços a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mas o tamanho não é para mudar sempre precisa fica do mesmo tamanho, mas o tamanho que coloquei só funciona quando o usua´rio clica no campo senha, aí o mesmo campo diminui seu tamanho, mas deveria sempre ter o9 mesmo tamanho, já coloquei o style dentro do campo senha text, mas parece não funcionar.

O que pode esta ocorrendo?

Olhe o cod java

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

<!--

function muda(){

objeto = '<input type="password" name="senha" id="sen" style="width: 96; font-size:12;font-weight: normal;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;"/>'

document.getElementById('celula').innerHTML = objeto;

document.getElementById('sen').focus();

}

//-->

</script>

</head>

input txt que cham a função java no clique

<

td width="97" align="right" id="celula"><input type="text" name="senha" id="celula" value="Senha" onclick="java script:if(this.value == 'Senha'){muda();}" style="width: 96; font-size:12;font-weight: normal;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;"/></td>

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...